|
Откручиваются винты
Добрый день, уважаемые сопалатники.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой самостоятельно откручивающихся винтов, на которых крепится ремешок? Если да, то как боретесь? Если уже было обсуждение, то прошу не ругаться, а направить. |
На пряжке. Закручиваю штифт обратно.
|
Цитата:
На часах. По поводу закрутить обратно уже подумал, а ещё? Знаю, что есть специальные смазки, которые наносятся на резьбу, чтобы не откручивались винты. Но насколько применим данный способ конкретно в этом случае? |
Есть специальные закрепители резьбы, но я бы не рисковал, лучше закручивать периодически.
|
Была похожая проблема на U-Boat, решилось каплей бесцветного лака для ногтей, взятым у Жены.
|
Выкручиваются, когда на каучуке ношу в основном или реже на коже.
Слежу и периодически подкручиваю. Можно профукать момент и остаться без часов. Самого напрягает. |
Надежность фиксации нужно периодически проверять и при необходимости, подкручивать. Лучше вообще взять за правило как перед посадкой в машину делать ее беглый внешний обзор - так же и на часах надевая каждый раз, смотреть не ослабели ли винты (причем и на ремне и на пряжке, если пряжка на винте).
В принципе использование трубок может помочь уменьшить вероятность самопроизвольного отвинчивания. Но лучше все равно регулярно проверять и подкручивать. |
Вроде как трубки ( tubes) должны помогать, в каучуке и ОЕМ ремнях они дожны быть
|
я клеем момент смазываю,шпильки в браслете тоже помогает
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |