|
Breitling Superocean 2 на проверку
Вложений: 5
Здрвствуйте форумчане! В Брайтах не силен, но уверен на 99% что фейк. Подскажите пожалуйста фуфло или нет? Спасибо!
|
А более чёткие фото есть?
|
Нет, но они увеличиваются, откройте в новой вкладке
|
Глянуть на шрифт безеля и дальше не глядеть. Подделка!
|
Меня шрифт безеля не смутил . Номер вроде нанесен правильно. Надо посмотреть более качественные картинки.
|
Цитата:
|
Именно эта модель Брайта подделывается качественно. По фото и да и нет... Однозначно никто не скажет. Фото искажает как ориг. так и не ориг. Бывает ориг. так сфотографируют что нет сомнений что подделка :) А почему уверены что подделка? Порой косвенные признаки скажут больше чем самые лучшие фото. Например "подарок, не нужны вот и продаю" :)))
|
Меня смущает дата, шрифт на безеле, з.г. длинная, надпись breitling на застежке, браслет сбоку глянец,а должен быть сатин.
|
Цифры 5 и цифра 3 на безеле, категорически, не внушают доверия. Рамка вокруг окошка даты тоже(но это может быть от ракурса).
|
Я за фейк - застежка браслета не нравится , и надпись и курица. Крупное фото винтов браслета решило бы вопрос. Тоесть звенья с торца. Это самый вернейший признак у брайта . Не ставят китайцы туда нормальные винты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |