|
Купил жене DS FIRST
Вложений: 7
Просто выложу, к сведению....
Из нержи уже есть)))-прям шикарные,но вот в позолоте-это шедевр! Взял часы жене,сейчас в Гарольде на них 60% скидка....(не рекламы ради)-двое часов ей вышли,как со скидкой в 20%-одни)))) Керамика - безель и кабошон... Силиконовый ремень....с внутренними "надрезами" для укорочения-удобнейшая весчь.... Как всегда сделаны просто шикарно)))) Понимаю,что модель не новая,но вдруг кто акстится тоже своей взять.... В общем еще один больной ЧБ в моей семье есть.... |
Отличная модель, а у Сертины вообще, на мой взгляд, в уходящих коллекциях есть часы, прямых аналогов которым сейчас среди актуальных и не найти.
|
Цитата:
|
Классные часы !
|
как по мне, так прям идеальные женские часы!
я абсолютно не сторонник желтых часов, и взял бы сталь, но желтые все равно очень красивы! |
Цитата:
Но потом решил еще и позолоту... При одинаковом формфакторе-они кажутся разными... Просто на 8 марта сталь,а на 5 июля и днюха у неё и годовщина свадьбы у нас-сама попросили-к событию,пусть и раньше времени)))) |
Цитата:
"Из сотен зайцев не слепишь одного льва" древняя китайская мудрость... |
Цитата:
А "львов" принципиально не носит. Она из очень простой семьи,плюс сильно верующая.....и так себя упрекает в излишках))) Я ей говорю-какая тебе разница,я-ж покупаю))) |
Отличные часики! Очень симпатичные. Путь долго радуют!
|
А черепашка на задней стороне есть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |