Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Zemla 09.04.2020 15:51

Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества

Вложений: 3
Коллеги, дайте совет, отвлекитесь.
Меня интересует всё таки мысль добраться до Патека.
В профильной ветке кроме "вам не понять" и "он за Ролекс топит", что надо расценивать как грамоту,
хочу выложить фото с примерки Калатравы и Элипса, скажите своё мнение, Света, включайтесь, моё или не моё, или как Дима, оставить ГМТ и Экспло2 и ходить с Эплвотчем)),
правда ну не выдерживаю я долго с ним, хорошие, но бот есть бот.
Калатрава 39 мм, Элипс 39,5.
Юля, не переносите, плз, в Патек, меня интересует сообщество моего любимого Ролекса.
Ругайте, высказывайтесь, не забывайте, хамству - игнор.

Strobe Tallbot 09.04.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793133)
Коллеги, скажите, эта тема что, оффтоп?

По-моему сейчас весь форум - оффтоп...

Zemla 09.04.2020 16:12

Вложений: 3
Калатраву отдельно прицеплю,

Mrs.Nobody 09.04.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793133)
Коллеги, скажите, эта тема что, оффтоп?
Лучше дайте совет, отвлекитесь.
Меня интересует всё таки мысль добраться до Патека.
В профильной ветке кроме "вам не понять" и "он за Ролекс топит", что надо расценивать как грамоту,
хочу выложить фото с примерки Калатравы и Элипса, скажите своё мнение, Света, включайтесь, моё или не моё, или как Дима, оставить ГМТ и Экспло2 и ходить с Эплвотчем)),
правда ну не выдерживаю я долго с ним, хорошие, но бот есть бот.
Калатрава 39 мм, Элипс 39,5.
Юля, не переносите, плз, в Патек, меня интересует сообщество моего любимого Ролекса.
Ругайте, высказывайтесь, не забывайте, хамству - игнор.

Совет не дам,но если бы была возможность,то взяла бы обе модели,так как они разные)Калатрава менее обязывает,можно на каждый день.

Zemla 09.04.2020 16:49

Коллеги, кто +- Патека озвучит, Света, у Вас всегда был хороший вкус, АС, жду, плз.

Vano37? Что думаем?
Света, микронюанс, у меня запястье 21 см, Элипс 39,5 Калатрава 39, понимаю, что это ничтожно, но часы имеют особенность этот миллиметр увеличивать.

KazinaK 09.04.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793153)
Калатраву отдельно прицеплю,

Маловаты, как по мне, вам на руку.
Да, и заводить и переводить их с вашей рукой ме кажется не очень удобно.

Mrs.Nobody 09.04.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793203)
Коллеги, кто +- Патека озвучит, Света, у Вас всегда был хороший вкус, АС, жду, плз.

Vano37? Что думаем?
Света, микронюанс, у меня запястье 21 см, Элипс 39,5 Калатрава 39, понимаю, что это ничтожно, но часы имеют особенность этот миллиметр увеличивать.

Калатрава смотрится массивнее,может,толще?Вам самому такой размер часов комфортен?

Roman1 09.04.2020 17:10

Цитата:

Vano37? Что думаем?

Слушайте хотели же дайтону, так и возьмите ее, элипс и клава по мне обязывают, если в костюме часто то можно взять элипс, хотя думаю все равно быстро надоест, замена дайтоне-нау, а не эти полумеры.

Vano37 09.04.2020 17:12

Цитата:

Vano37? Что думаем?

+1 за калатраву. Но это особенность моего восприятия. Привыкаю к чему-то одному и потом сложно разглядеть другое... Не воспринимаю дизайн овальных, прямоугольных и прочих часов. Только круглые.

Zemla 09.04.2020 17:13

Света, Элипс комфортнее, у меня просто никогда не было таких тонких часов, но на руке суперудобно.
Могу сказать, что самыми дискомфортными были Зубы и Дайтона, именно по моему запястью, болтались или жали, так и не смог их отрегулировать.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru