Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ваше мнение о Mido Baroncelli Wild Stone (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540849)

NataliaKh 12.04.2020 14:40

Ваше мнение о Mido Baroncelli Wild Stone

Вложений: 4
Уважаемые дамы и господа, хотела бы узнать Ваше мнение по сабжу. Фото прикрепила, описание тут https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0352073647100
Что нравится:
- камушки на цифере :rolleyes: ярко и необычно;
- 80 часов запаса хода тоже прикольно;
- в расцветке с жёлтым камушком (тигровый глаз - ещё и котики тут:D) можно носить с золотом.

Что не нравится:
- ремешок;
- напыление;
- размер 33 на запястье размером не более, а то и менее 14.5 см может быть великовато.
Механизм, как я понимаю, надёжный, наверное даже пластиковых деталей быть не должно?
Сам производитель из СГ, значит более-менее стандартно всё должно быть.
Минусы тоже существенные для меня, очень существенные. Но я поняла, что то, что хочу с золотом, действительно хочу, - по деньгам недоступно. Есть варианты, условно, "ничотак", но цена тоже немалая и за просто "ничотак" жаба душит.

Ещё вариант - в условиях текущей обстановки вообще не тратить деньги на цацки при наличии уже более чем достойных основных часов:D Этот вариант пока лидирует, но и порадовать себя хочется. Поэтому и хотела бы понять возможные подводные камни и проблемы.
Буду благодарна за ваше мнение.

Maksim Bogdanov 12.04.2020 14:50

Мне этот бренд нравится. Никаких подводных камней не нахожу. Порадуйте себя.

grasl 12.04.2020 17:38

Вложений: 2
Присоединюсь, отличные часы.

Один только момент - тот самый камушек на циферблате. Мне почему-то кажется, что что он может довольно быстро надоесть. Да и универсальность в плане комбинирования с одеждой/украшениями несколько страдает. Может, имеет смысл Донну рассмотреть?

Exact 12.04.2020 19:20

Лютый фэшн, как по мне. Но надо смотреть в живую.

NataliaKh 12.04.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 5796836)
Присоединюсь, отличные часы.

Один только момент - тот самый камушек на циферблате. Мне почему-то кажется, что что он может довольно быстро надоесть. Да и универсальность в плане комбинирования с одеждой/украшениями несколько страдает. Может, имеет смысл Донну рассмотреть?

Мне они понравились как раз необычным материалом отделки, мне не на каждый день, а Донна такие... обычные, каких много. Но вообще у Мидо очень много оригинальных циферблатов.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5796979)
Лютый фэшн, как по мне. Но надо смотреть в живую.

Ну... может и так:confused:
Сейчас ещё кварцевые золотые Лонжин можно найти по "госцене", старые модели, более классические точно...

NataliaKh 12.04.2020 20:31

Вложений: 3
Под Лонжин имею в виду вот эти, в приложении.

Hugo Braun 12.04.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5797085)
Под Лонжин имею в виду вот эти, в приложении.

Мы знаем , что вам нравятся подобные модели Лонжин, РР
Тут уж и не знаю что советовать. Модели совершенно разные.
У Мидо это в первую очередь механический калибр с запасом хода в 80 часов, интересная отделка циферблата "тигровым глазом" , ну и сам корпус не простой. А что у Лонжин - золото, бренд не много выше , чем Мидо, кварц. Но зато вами любимая форма корпуса.

Frodo Baggins 12.04.2020 22:15

вариант до изобретения вакцины не тратить деньги на часы, так как это один из собирателей грязи и распространения ее выше по запястью. В результате чего больше усилий нужно тратить на мытье рук и дезинфекцию самих часов

NataliaKh 12.04.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Frodo Baggins (Сообщение 5797196)
вариант до изобретения вакцины не тратить деньги на часы, так как это один из собирателей грязи и распространения ее выше по запястью. В результате чего больше усилий нужно тратить на мытье рук и дезинфекцию самих часов

А Вы делаете дезинфекцию часов?)

grasl 12.04.2020 22:36

Вложений: 3
У Мидо, кстати, бочки есть...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru