|
Ваше мнение о Mido Baroncelli Wild Stone
Вложений: 4
Уважаемые дамы и господа, хотела бы узнать Ваше мнение по сабжу. Фото прикрепила, описание тут https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0352073647100
Что нравится: - камушки на цифере :rolleyes: ярко и необычно; - 80 часов запаса хода тоже прикольно; - в расцветке с жёлтым камушком (тигровый глаз - ещё и котики тут:D) можно носить с золотом. Что не нравится: - ремешок; - напыление; - размер 33 на запястье размером не более, а то и менее 14.5 см может быть великовато. Механизм, как я понимаю, надёжный, наверное даже пластиковых деталей быть не должно? Сам производитель из СГ, значит более-менее стандартно всё должно быть. Минусы тоже существенные для меня, очень существенные. Но я поняла, что то, что хочу с золотом, действительно хочу, - по деньгам недоступно. Есть варианты, условно, "ничотак", но цена тоже немалая и за просто "ничотак" жаба душит. Ещё вариант - в условиях текущей обстановки вообще не тратить деньги на цацки при наличии уже более чем достойных основных часов:D Этот вариант пока лидирует, но и порадовать себя хочется. Поэтому и хотела бы понять возможные подводные камни и проблемы. Буду благодарна за ваше мнение. |
Мне этот бренд нравится. Никаких подводных камней не нахожу. Порадуйте себя.
|
Вложений: 2
Присоединюсь, отличные часы.
Один только момент - тот самый камушек на циферблате. Мне почему-то кажется, что что он может довольно быстро надоесть. Да и универсальность в плане комбинирования с одеждой/украшениями несколько страдает. Может, имеет смысл Донну рассмотреть? |
Лютый фэшн, как по мне. Но надо смотреть в живую.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас ещё кварцевые золотые Лонжин можно найти по "госцене", старые модели, более классические точно... |
Вложений: 3
Под Лонжин имею в виду вот эти, в приложении.
|
Цитата:
Тут уж и не знаю что советовать. Модели совершенно разные. У Мидо это в первую очередь механический калибр с запасом хода в 80 часов, интересная отделка циферблата "тигровым глазом" , ну и сам корпус не простой. А что у Лонжин - золото, бренд не много выше , чем Мидо, кварц. Но зато вами любимая форма корпуса. |
вариант до изобретения вакцины не тратить деньги на часы, так как это один из собирателей грязи и распространения ее выше по запястью. В результате чего больше усилий нужно тратить на мытье рук и дезинфекцию самих часов
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У Мидо, кстати, бочки есть...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |