|
Космическая тема
Вложений: 1
С днем Космонавтики.
Первый полет человека в Космос состоялся 12. 04.1961г. Длился 1час 48мин. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Приглашаю Всех "космонавтов" и "астронавтов" показать свои тематические часы. С уважением, Александр. |
Вложений: 5
Вот что имею, хотя надо бы переснять, т.к. кое какая коррекция произошла.
|
Увы, особо нечем похвастать... У меня только "Слава-глобус", такая же, как у Владимира на первом фото, крайняя справа.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Может у кого то из форумчан есть ходики СЧЗ с космической тематикой ?
|
Красивые! А в цвете, наверное, вообще неотразимы.
Вообще же, Сердобские ходики в приличном качестве найти очень сложно. А объясняется это просто- основная масса ходиков потреблялась жителями сельской местности, горожане жили по-зажиточней и выбор часов был побогаче. А сохранность в деревенском доме, как правило, куда хуже, чем в городской квартире с относительно малым перепадом влажности и температур. Добавить сюда либо полное отсутствие обслуживания, либо "обслуживание" растительным маслом, а то чем еще похуже. Вот и получается, что сейчас найти в более-менее приличном состоянии настенные часы 19 века куда проще, чем ранние, да и поздние советские ходики. |
Вложений: 1
Оказывается в СЧЗ были и такие часы.
|
Что то, ни я, ни кто другой не вспомнили о часах с "самым космическим именем" - Ракета.
У меня часы этого час. завода были моими первыми наручными часами еще в школе. |
Вложений: 3
Тогда, посмотрите и из моего загашника.
Camy - Sputnik. Спецвыпуск 1958 года, посвящённый запуску первого искусственного спутника Земли. |
Такие вот, будильники РАКЕТА.
Циферблаты не заводские, но тематика космическая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |