|
Какая цена часов Полет?
Вложений: 1
Часы золотые Полёт 17 камней, подскажите их цену.
|
Цитата:
По фото, сделанное на камеру нокиа 0.3мп сквозь целофановый пакет, не разобрать ничего. |
Вообще не понимаю...люди специально что ли такие фото делают? Ну вы посмотрите, потом выкладывайте:mad:
|
Цитата:
|
Если бы мне предложили купить часы по такой фотке, я бы отправил такого субъекта в ломбард
|
Писал я недавно одному человеку на авито по поводу полета сигнал. Так вот, на просьбу сделать не мыльные фото ответил "часы стоят всего ничего, не покупайте, если не нравится"
Мда...что за люди вообще?!:mad: |
Да просто не захотел морочиться)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки были только две! Модель 120-я,со стрелками Поставил тыщу! Мне один тип писал сообщений 50))) Как состояние,не ворованы-ли,есть-ли царапки.....сделайте много подробных фото.....и многое другое.... А у меня мелкий болел в те дни Я честно-тоже ему написал-Братан,часы отдаю за копейки,шрамы есть-это-же шоки,фоткать ничего не хочу..... Я ему так не со зла ответил,но он больше не писал)))) Мож и тут так было со сверчком? |
Цитата:
На 50 сообщений и я бы не ответил) Мне для счастья одного надо было-фото безеля и фото "боков"... Он так и сказал, мол, лень |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |