Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Унижения на форуме. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54074)

Володя 25.12.2010 19:48

Унижения на форуме.

Как-то однажды взломали мой ящик, и я долгое время, без пароля, не мог попасть на форум. Единственный вариант на скорую руку, это регистрация вновь. И тут столкнулся с проблемой, повергшей меня в шок.
Оказывается, регистрироваться можно только английскими буквами, и соответственно номер, по выбору.
Могу понять. Что страна сплошь усыпана зонами и пережила репрессии. Радио шансон приветствуется. От этого не зарекаются.
Но какого черта, Я, Русский человек должен писать на непонятном мне языке, причем, даже не зная, как переводится, что я написал. Форум Русский, и Россия великая страна. Требую проявить уважение к Русской культуре.
Сразу напишу, не расист. И имя своё вернул.

Notstar 25.12.2010 20:11

Скажите, пожалуйста, что для Вас будет более унизительно? Придумать себе ник используя латинские буквы или если кто-то зарегистрируется как Дoбpый Koт (красным - буквы в англ. раскладке) и будет от вашего имени всякую чушь писать?

kitch 25.12.2010 20:17

при обсуждении данной темы, есть риск вляпаться в политику.. скажу так, мы живем в современном мире и если вы хотите быть современным человеком, то надо учить иностранные языки.. никакого ущерба вашим национальным чувствам это не принесет, скорее даже пользу.. ну и во вторых, со своими правилами в чужой монастырь не ходят.. например, я здесь вообще общаюсь на иностранном языке и ничего, никаких претензий никому не предьявляю

Володя 25.12.2010 20:20

Думаю вы меня поняли. Не нужно там ни каких раскладок приводить в пример. Что бы избежать этого, есть модераторы. А я просто требую вернуть Русскую речь, и выбор предоставить каждому.

rc30 25.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 612459)
А я просто требую вернуть Русскую речь, и выбор предоставить каждому.

Так требую вернуть или требую предоставить выбор каждому?

SergB 25.12.2010 20:28

Цитата:

А еще Вы что требуете? Свободу Анжеле Девис или чтоб США вывели войска из Ирака, например? Чего уж там на мелочи то размениваться! :rolleyes:

Notstar 25.12.2010 20:52

Цитата:

Так никто Вас писать на английском и не заставляет

DPS 25.12.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 612488)
Так никто Вас писать на английском и не заставляет

Оцифровать буквы ника предлагаешь?:D

Володя 25.12.2010 21:08

Соглашусь я, пожалуй, только Администратором, спасибо, очень понятно. Но быть с Ником, который я сам объяснить не смогу, это для меня унизительно. Необходимость есть падшая свобода. И Интернационал тут не причем.
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 612468)
А еще Вы что требуете? Свободу Анжеле Девис или чтоб США вывели войска из Ирака, например? Чего уж там на мелочи то размениваться! :rolleyes:

Мы должны учить не тому, как приспосабливаться (общество учит этому автоматически), а тому, как и когда этого делать не нужно.
Фаулз Дж.

SergB 25.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 612507)
Мы должны учить не тому, как приспосабливаться (общество учит этому автоматически), а тому, как и когда этого делать не нужно.
Фаулз Дж.

Единственный путь "не приспосабливаться" - это создать свой собственный форум, со своими правилами.
Когда Вы приходите к кому-то в гости, приходится приспосабливаться :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru