|
TISELL Sub Vintage | версия с ярким люмом
Вложений: 13
TISELL - Sub Vintage
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 320 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1535585597 Корейский хомаж на ROLEX Submariner Новая винтажная версия с выпуклым сапфиром и сатинированным керамическим безелем Обновили люм, теперь используется яркий Super Luminova С3 Японский калибр MIYOTA 90S5 Даты нет - циферблат симметричный Механический калибр с автоподзаводом MIYOTA(Citizen) 90S5, калибры этой серии Citizen ставит на линейку Signature Без даты Функция ручного завода и остановка секундной стрелки 24 камня, частота баланса 28800 Запас хода не менее 42 часов Стальной корпус, сатин+полировка, защитные выступы у заводной головки Сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием, который дает явный синий отблеск Безель с керамической вставкой(сатинированная) - не царапается, 60 шелчков Черный циферблат(появился легкий сатин расходящийся лучами от центра) Стрелки полированные(полукруглые) Зеленый яркий люм Super Luminova С3(заметно ярче прошлых версий) Стальной браслет, 20мм, все элементы литые, собран на винтах В клипсе система быстрого удлинения браслета Дайверская защитная скоба от самопроизвольного раскрывания Заводная головка завинчивается Задняя крышка завинчивается Водозащита: 200м Ширина: 40мм без ЗГ Толщина: 12.5мм Вес: 151г Полный комплект |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |