|
Трихолог онлайн. Посоветуйте, пожалуйста. Редеют волосы
Добрый день, коллеги!
Уверен, многие в 30+ лет сталкивались с проблемой редения/выпадения волос. Сия неприятная ситуация приключилась и со мной :( Требуется консультации грамотного трихолога. Учитывая текущую ситуацию, крайне желательно онлайн консультация. Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста (можно в ЛС). Заранее огромное спасибо откликнувшимся и здоровья всем! |
Цитата:
|
В наступающем будущем, когда ежедневно придется носить костюм коронавта, вылезшие волосы можно рассматривать как удобство. Потом все равно же в костюме коронавта не видно, есть волосы или нет
По теме ничего сделать нельзя, поэтому надо забить и попытаться найти в этом что-то позитивное Как вариант, сходить к психологу |
Сталкивался с подобными вещами у знакомых.
Как правило народ переходил на бритье головы под ноль или очень короткую стрижку (буквально сантиметр или меньше) и не заморачивался. Сначала шокировало потом к их новому образу привыкали. Кстати часто выглядело весьма стильно. Вспомните хотя бы Брюса Уиллиса. Строго ИМХО конечно. |
Цитата:
Как альтернатива-сейчас в тренде паломнические туры в Турцию, в клиники для восстановления волос. Летают целыми самолётами. Цены приемлимые (пока что). |
Витамин Д3 употребляйте.... Кальций+магний+цинк...
|
Алопеция может быть вследствие множества болезней, в том числе и венерических.
Онлайн консультации думаю не решат вопрос. |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586512379
В поиске Telegram чего-то есть. Но как уже писал, не верю в диагностику по фотографии или даже без. |
Я думаю башку надо правильно мыть.Рекомендуют настоящим хоз.мылом..Ну может ещё массаж головы...Лысые и бритые массаж не делают,поэтому у них и шансов никаких...У меня конечно тоже ге то,что в 20 лет,но и в 57 не лысый)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |