|
Помогите выбрать часы на каждый день до 3000$
Здравствуйте. В этом году купил себе механические часы и в итоге ношу их очень редко так как чувствую себя в них уязвимым. Боюсь например попасть в драку с этими часами, боюсь сидеть с ними за компом рядом с колонками и тп. Вообщем приличные классические, механические часы мне не по рангу пришлись ))
Мне бы хотелось купить такие часы в которых и подраться в случае чего не страшно будет для механизма и что б за ПК можно было в них сидеть и что б марка была более менее приличная. Мне важно что бы в часах было сапфировое стекло, что бы сделаны были из стали. По поводу дизайна мне нравятся часы стрелочные а также мне нравятся часы футуристичного дизайна , многофункциональные. Еще хотелось бы что бы часы были очень долговечными как механические, поэтому жидкокристалические часы меня смущают такак вроде выгорают со временем...Вообщем жду ваших мнений и советов. Если под мои требования часов нету то буду время на мобильном смотреть )))) |
Вложений: 3
Касио. Жи-Шок. Так, стоп помидорами кидать :). Гиез - это раз.Не дешево. Мет. корпус, куча нужных функций, стрелки - всё пучком. МТГ(два) - тоже круто и взросло. МРГ(ттттттриии!!!!) - ну, если разогнатся то может и бюджета не хватить, есть модели и за 10 :)...
Всё подходит, по запросам и по настоящему безопасно, тож Шоки :)... |
Цитата:
Вот эти часы расстреливали, взрывали и т.д, а они, гады, все тикают. С ними Вы будете полностью спокойны, даже в случае расстрела или взрыва они выживут, хозяин трудно сказать... Клик на картинку открывает видео. http://watchluxus.com/admin/ajax/ima...2&maxwidth=550 |
Ну нет, пластиковые джишоки, без сапфирового стекла это не то что бы я хотел, да и не солидно както. Что то покрасивее хочется, поприличнее, что бы марка была посолиднее! А по поводу подраться - мне кажется с механическими часами даже одного раза ударить будет достаточно что бы испоганить механизм. Я не говорю что я постоянно дерусь но в жизни бывают разные ситуации и хочется иметь часы которые не будут стеснять меня в движениях )
|
Цитата:
И кстати, что немаловажно. Часы выглядят очень дорого. И взгляды тянут. Есть наблюдения. Чем круче часы надену - тем всё всем пофиг. А про Гиезы, и вот ещё про одного немца, ну каждый второй спросит :)... |
Swiss Military - интерестные часы. видио про них просто супер. Спасибо , мне такие нравятся, кажется они очень прочные ) Странно еще что джи шок считают самыми прочными....
|
Брайтлинг Кольт Кварц
http://www.authenticwatches.com/coltquartzii.html |
Да к слову , часы мне желательно без указателя даты. Ну не люблю я эту дату и все ... Кстати выше мне показывали часы Swiss Military 20 000 feet и они же идут механические. Тоесть я так понимаю они не такие уж и ударостойкие да ?
|
Цитата:
|
Ну да там с ними такого делали, а механизм там же ETA cal. 7750 и как не крути и какой курпус ему не делай всеравно внутри механизм )) Вообщем часики мне эти понравились, правда на ютубе смотрел обхор их и на руке они выглядят не очень так как сильно толстые )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |