|
За сколько можно купить такие Oris?
1 Attachment(s)
Скажите пожалуйста на официальном сайте этой модели нет. Что за часы и за сколько их можно купить?
|
Офигенно красивые часы, похожи оригинальные! Если там Швейцарская ЕТА 7750, то смело можно покупать до 25.000 рублей, по поводу чёрной даты не переживайте, некоторые механизмы выпускались с чёрными датами под заказ
|
Quote:
|
Quote:
Класс :D Quote:
|
100%, карантин же :D
|
Спасибо ребята за то, что не закидали тухлыми помидорами :), я то только написал, что ПОХОЖИ НА ОРИГИНАЛ, блин)) на сайте очень много таких реплик, в 18ом веке Швейцария славилась своими копиями всяких брендов, как нынешний Китай, а сейчас Швейцария превзошла почти всех. А Китай стремится к этому, через несколько лет, без осмотра механизма не возможно будет определить производителя!!!
|
Ну так то и на сайте они есть.oris tt1.ref 01 674 7521 4464 RS
Черная дата и должна быть. |
2 Attachment(s)
Уважаемый DevilVL, эти часы один в один с оригиналом! Но как я и говорил без осмотра механизма не возможно определить :o. Плюс к тому нужно на качество металла и стекла проверять!!! Без всяких слов отличные реплики, не возможно определить по фотографиям!
|
Ребята. В прошлом году один продавец из Авито выставил часы Maurice lacroix chronograph на базе ЕТА 7750! Фото выложил из официального сайта, стоимость была 20.000 рублей, я ему позвонил, и я его попросил, чтобы он сфоткал часы и скинул мне на WhatsApp. Этот аферист сказал, что у него обычный телефон, и не имеет возможности, мы договорились о встрече, когда я подъехал к нему он мне суёт китайские Maurice lacroix chronograph, а механизм кварцевый!!! Сдаётся мне, что здесь тоже такая же фигня :rolleyes:. Целую ночь не мог заснуть :), Уважаемый ТС. Напишите пожалуйста чем ваша история закончится ;)
|
Quote:
Я не понял что не понравилось Лане) Вот только оригой может быть только это фото(и мне кажется что оно с интернета) |
All times are UTC +3. The time now is 07:41:45. |