|
Tissot Luxury Powermatic 80
Вложений: 7
Tissot - Luxury Powermatic 80 T086.407.11.051.00
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 27 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Добрый день, вечер, или утро!:) На связи в этом разделе я-Ivan Kolpinskiy, и снова с ценами ниже зарубежных магазинов, считая по старому курсу. Что может быть приятней, правда? Немного о часах и их приятностях и плюшках 1) Универсальный дизайн-под рубашку, джинсы и вообще под все, что угодно-хоть под банное полотенце:D 2) Браслет, что опять же не противоречит правилам форума: Покупаешь-бери на браслете! 3) Нельзя не сказать про шикарный механизм- три дня запаса хода за цену кварца! Мех, проверенный годами 4) настоящая международная гарантия от Москвоского бутика, ни от кого то "no name" 5) Цена меньше всяких jomashop и т.д, даже если считать по старому курсу!:D 6) Прилагается очень интересный подарок лично от меня:) 7) прекрасный, фактурный цифер - накладный метки и некоторые "солнечные лучи", присутствует так же "снежок" цифера, все идеально и доставляет удовольствие И это не все плюшки, далеко не все:D Обмен возможен на ipad или mac с моей доплатой, насчет часов тоже могу рассмотреть. торг возможен, правда небольшой...до конца недели большой:) Причина продажи: магическим образом двое часов такой модели:) За доп фото и видео- жду в вотсапе, дам его опять же в лс Всем спасибо, берегите себя! Иван |
Добрый день! -5%, новая цена 25650 российских долларов:)
Торг пока что еще есть |
-5% новая цена 24350 руб
И немного торга, с приятным подарком в комплекте:D Найдёте дешевле, для Вас снижу цену |
-5%
23130 руб. Доставка до двери включена, вместе с подарком от меня в комплекте:) Объявление приобрело срочную срочность, так что не ждите, пишите в лс! |
Крайний up, цена на сутки! Далее часы уходят на обмен, но в приоритете продажа:)
Условия в силе 21 950 руб. |
Никогда эти часы не были по такой цене!
-5% Новая цена: 20850 рублей Без торга, цена на пару часоа:) |
-5%
19800 и точка. Самая щедрая цена в мире, через месяц такой цены не будет. |
Часы улетают в Читу в подарок на день рождения!:D
Отличный выбор, поздравляю, продано! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |