|
Ремень или браслет на часы Ball Submarine Warfare
Вложений: 1
Здраствуйте! Уважаемые форумчане!
Помогите разобраться дилетанту. Чуть меньше месяца назад, стал обладателем часов Ball Submarine Warfare DM2276A-S3CJ-BE. Часы шли на каучуке, и вот что то он мне не очень нравится, до него были часы только на коже и на металлическом браслете. Последние лет 6, только на коже, с клипсой бабочкой. Вот появилось желание поменять каучук. Но в оригинале все скучно. А подобрать не знаю как,мало того что там ширина 21 мм вместе крепления часов, так там ещё крепление ремня не на одной шпильке а на каких то "двух винтах" с каждой стороны. А металлический браслет к данной модели, не нашёл даже в "оригинале" Уважаемые форумчане! Кто знает как можно решить вопрос с ремешками или браслетом на этих часах, поделитесь пожалуйста опытом и советом. Всем желаю здоровья! В наше не лёгкое время! |
Очень долго я пытался это сделать - в итоге ношу на каучуке.
Однако новая конструкция ремня крутится уже в голове. |
Цитата:
|
Ответил в личку.
У оф. наверное нет ремней под 2-ю шпильку, хотя все меняется. Есть еще нато. |
А эти шпильки от туда просто выкручиваются? Или как то вынимаются по "иному"?
Реально, что то они перемудрили с этими шпильками) |
откручиваются, двумя отвертками одновременно.
|
Вложений: 2
А почему нельзя решить эту проблему сделав ремень под заказ? Судя по форме каучука, в кожаный ремень нужно будет делать вставки для придания соответствующей формы.
У меня похожая проблема с часами Рerrelet А1068-А. Хочу с браслета пересадить на ремень. Подобрать ничего невозможно(уже задавал этот вопрос). Оригинала в продаже не бывает(долго искал. Не нашёл). Связался с известным производителем ремешков на заказ(у нас в Питере), они подтвердили, что сделают. Но часы придётся им оставить на несколько дней. Думаю, у Вас такая же ситуация. Вложение 2922451Вложение 2922452 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |