Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ремень или браслет на часы Ball Submarine Warfare (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540444)

strigushonok 05.04.2020 15:45

Ремень или браслет на часы Ball Submarine Warfare

Вложений: 1
Здраствуйте! Уважаемые форумчане!
Помогите разобраться дилетанту. Чуть меньше месяца назад, стал обладателем часов Ball Submarine Warfare DM2276A-S3CJ-BE. Часы шли на каучуке, и вот что то он мне не очень нравится, до него были часы только на коже и на металлическом браслете. Последние лет 6, только на коже, с клипсой бабочкой.
Вот появилось желание поменять каучук. Но в оригинале все скучно. А подобрать не знаю как,мало того что там ширина 21 мм вместе крепления часов, так там ещё крепление ремня не на одной шпильке а на каких то "двух винтах" с каждой стороны. А металлический браслет к данной модели, не нашёл даже в "оригинале"
Уважаемые форумчане! Кто знает как можно решить вопрос с ремешками или браслетом на этих часах, поделитесь пожалуйста опытом и советом.
Всем желаю здоровья! В наше не лёгкое время!

Prometheus 05.04.2020 16:26

Очень долго я пытался это сделать - в итоге ношу на каучуке.
Однако новая конструкция ремня крутится уже в голове.

strigushonok 05.04.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 5788568)
Очень долго я пытался это сделать - в итоге ношу на каучуке.
Однако новая конструкция ремня крутится уже в голове.

Вы прям порушили все мои надежды. Ну ни как каучук не хочет садится на мою руку, какой то тактильный дискомфорт. На данный момент только две идеи у меня,попробовать оригинальный кожаный ремень, и под него подобрать хорошую клипсу. Или запросить на официальном сайте Ball,оригинальный титановый браслет на данную модель. Но все таки теплится надежда, что может есть иные пути решения. Спасибо за ваш ответ.

Prometheus 05.04.2020 16:53

Ответил в личку.
У оф. наверное нет ремней под 2-ю шпильку, хотя все меняется.
Есть еще нато.

strigushonok 05.04.2020 17:09

А эти шпильки от туда просто выкручиваются? Или как то вынимаются по "иному"?
Реально, что то они перемудрили с этими шпильками)

Prometheus 05.04.2020 17:16

откручиваются, двумя отвертками одновременно.

bozzart 05.04.2020 17:27

Вложений: 2
А почему нельзя решить эту проблему сделав ремень под заказ? Судя по форме каучука, в кожаный ремень нужно будет делать вставки для придания соответствующей формы.
У меня похожая проблема с часами Рerrelet А1068-А. Хочу с браслета пересадить на ремень. Подобрать ничего невозможно(уже задавал этот вопрос). Оригинала в продаже не бывает(долго искал. Не нашёл).
Связался с известным производителем ремешков на заказ(у нас в Питере), они подтвердили, что сделают. Но часы придётся им оставить на несколько дней. Думаю, у Вас такая же ситуация.
Вложение 2922451Вложение 2922452

strigushonok 06.04.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5788636)
А почему нельзя решить эту проблему сделав ремень под заказ? Судя по форме каучука, в кожаный ремень нужно будет делать вставки для придания соответствующей формы.
У меня похожая проблема с часами Рerrelet А1068-А. Хочу с браслета пересадить на ремень. Подобрать ничего невозможно(уже задавал этот вопрос). Оригинала в продаже не бывает(долго искал. Не нашёл).
Связался с известным производителем ремешков на заказ(у нас в Питере), они подтвердили, что сделают. Но часы придётся им оставить на несколько дней. Думаю, у Вас такая же ситуация.
Вложение 2922451Вложение 2922452

Спасибо.Я даже предполагаю к кому в Питере вы обращались. Но мне далековато до них,возможно решусь на пересыл.Браслет кстати нашел,но цена за титановый браслет в районе 60 тысяч как то огорчает)

bozzart 06.04.2020 08:46

Цитата:

Сообщение от strigushonok (Сообщение 5789204)
Спасибо.Я даже предполагаю к кому в Питере вы обращались. Но мне далековато до них,возможно решусь на пересыл.

Уверен, что в Москве тоже можно это сделать.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru