|
Что за марка старинных часов?
Вложений: 7
Добрый день! Друг подарил недавно несколько часов. Часы все интересные. Эти Часы без ЗГ. Поэтому непонятно, на ходу или нет. Очень хотелось бы восстановить их. Но не могу понять, что за марка часов. Думаю, что это немецкие. Довоенные или послевоенные. И где бы взять ЗГ? Кто нибудь знает что нибудь о них? Сзади какие то клейма. Но очень трудно разобрать(
|
Добрый вечер! Сдаётся мне, что задняя крышка золотая. Вы пожалуйста сперва обратитесь к ювелиру
|
Да? Золотая? Как вы определили ? По клеймам? А что это за марка часов? Кто нибудь может мне сказать?
|
А мне вот видится что часы целиком золотые. Внутри шильд какой то. Неплохие часики и сохранность не ужасная. Убрать эту лютую пайку, намарафетить и носить.
Пс: хороший у вас друг. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Молоток. Клеймо для не попадающих в пробу изделий, но не подлежащих утилизации и допустимых в продажу. Период можно установить если будут хорошие фотографии клейма. Механизм A Schild 340 (похож по крайней мере) 375 проба походу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ТС, сделайте пожалуйста четкие фотографии клейм на крышке. и с лица и с оборота. |
Трудно разобрать. Но тамо моему 59-14К-0,535 или 58-14К-535
Но что они обозначают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |