|
Seiko SUR307 / SUR309 / SUR311 - хомаж на Grand Seiko ? :)
Вложений: 7
Вот такие вот новые Сейко есть.
SUR311P1 - черные, 307-светлые, 309-синие. Уж оооч напоминают GS... только дешевле примерно раз в 10. Ну и исполнение, самой собой, не знаю во сколько раз хуже. В руках не держал. Что думаете, форумчане? Вроде бы приятные часики! Но с др.стороны, а не будет ли того же самого ощущения, как с Инвиктой? С одной стороны и взять по такой цене охото, а с др. стороны, понимаешь, что ГрандСейками они все-равно не станут :( Размер 40,2. Сапфир. кал.6N52 |
Да, похожи. Корпуса напоминают SBGA. Хотя и меньше, чем напоминал эту серию sarb033/035
|
Цитата:
|
Совсем уж начальная модель. Браслет со штампованными крайними звеньями и совсем жестяной застежкой.
Но с сапфиром. В принципе, когда будут отдавать по 150 баксов - можно взять, если этот стиль по душе, а бюджет ограничен. Но надо понимать, что родной браслет - в мусор, сторонний - не подобрать, носить надо на ремне. |
Цитата:
Цитата:
Но у него есть система быстрого укорачивания. Как работает не совсем понял. Цитата:
|
По моему молодцы что сделали дешёвую модель в таком дизайне. Если бы у меня не было sarb033 и 035, взял бы наверно себе такой кварц. На фото выглядит приятно не знаю как будет на самом деле. Ну и по точности не разочарует наверняка.
|
Цитата:
Есть на зарубежном форуме ветка с названием "Гранд Сейко для бедных" :( |
Да нелепо их сравнивать с GS или ожидать каких-то необыкновенных ощущений. КМК это вполне симпатичная недорогая рабочая лошадка, повторюсь если бы у меня не было sarb -ов, я бы себе такие взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ищу альтернативу размером 40мм. Может кто-нибудь предложит вариант? Честно говоря, уже немного утомляет поиск оных :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |