|
Где брать настоящие браслеты дешевле?
получил вашерон теперь гложет мысль что в будущем году нужен будет ремешок.
где покупаются настоящие ремшки но дешвле чем в магазине? я к зениту брал за 20 фунтов на ебее. по виду один в один. кожа хорошая но не то ощущение. намного жестче. застежку переставил настоящую но к вашерону такое не хочу. хочу купить два запасных настоящих про запас... есть варианты? |
Ну ты Макс, даешь, купил Костю-Пастуха в золоте, а спрашиваешь где браслет попроще...
за 150 кровных евро можно отличного крокоса вишневого купить, лакированного, что я бы и взял с золотом. Таким часам грех на ремешке от еБэя жить... Чем родной не нравится? Ты и так не будешь их носить каждый день, года три спокойно продержится. Два ремешка про запас, это уже на 10 лет. Кулак ты Лондонсикий...:D |
http://www.sirtoli.com/ брал у них ремешок (Andreas) на Зенит, качество выше всяких похвал. Получше оригинального будет.Не сильно, но лучше.
|
Вот видишь, Макс, те же цены, что и у тебя, зачем себе заказывать, на Пикадилли такие найдешь ;)
|
Цитата:
теперь расскажи пож-та где купить настоящий за 150 евро - я уже покупаю два и пиво за наводку ;) П.С. и когда я говорю настоящий я имею ввиду - с печатью ВК и не подделка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |