|
СУДАК,НОВЫЙ СВЕТ!
Вложений: 18
два лето подряд с танцевальным коллективом тандем выезжаю на сборы в судак-так и есть что вспомнить!и когда это вспоминать как не зимой?и лето становится ближе... :)
|
dmitriy ed
Мой любимый город в котором я жил восемь лет в детстве с 80 го по 88-й год, знаю о нём всё. Спасибо огромное за фото, у меня ностальгия по этим местам, иногда просто тянет туда и я выезжаю без особых причин и гуляю по тем местам, которые знакомы мне с детства. |
Спасибо! Фото напомнили о лете и море, снимки хороши! Мне сегодня как раз море снилось )))
|
Вложений: 7
крепость!ее не фотографирует только ленивый...могуча,неприступна,противится времени...а через маленькую незаметную калиточку во время долгих осад гоняли за пивом салабоны!
|
Эээх, красиво все таки в Крыму, жаль нет лоска и сервиса ,как у тех же Турок. Кто б наладил, золотой бы был человек, а Украина могла бы не работать :) , качая бабки с туристов круглый год. Спасибо за фото
|
Эхх, красота...
|
Вложений: 12
ну еще чуть чуть-я много наснимал!;)
|
Спасибо Вам,ув dmitriy ed !
Была у меня одна очень хорошая девушка из этих красивых мест,да,к чему это я...,красивый Судак !:) |
У меня жена Крымчанка с Феодосии,каждое лето отдыхаем.Действительно места очень красивые-Судак,Орджоникидзе,Феодосия,Коктебель.А Турецкий сервис там не нужен,Люди все хорошие и добрые без "лживого подлизона",и в кабаках"все включено" за сущие копейки)))
|
Вложений: 11
крымский шик!шарм и стиль-какая турция,что вы!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |