|
Необычный Orient
Вложений: 2
Всем привет. Достались мне такие часики, прямо из Японии. Часы на ходу. Но не могу их настроить. Может кто имел дело с такими. Поиск в интернете результатов не дал. Верхняя кнопка эффекта не даёт, нижняя показывает секундной стрелкой на дату(30).
|
А другие манипуляции с кнопками делали? Может попробовать удерживая верхнею кнопку нажать нижнею или наоборот.
|
Часы с радиосинхронизацией, должны автоматически, через определенное время настроиться, при условии, что сигнал достаточный для этого
|
Нажимать пробовал. Эффекта нет.
У меня casio есть тоже с радиосинхронизацией. Но там часовой пояс настраивается. Как здесь не знаю. |
Вложений: 1
У меня такие вот радио часы. С одной кнопкой - она меняет часовой пояс, больше никаких настроек не предусмотрено. Но сначала часы должны сами настроиться по радио-сигналу. При смене батарейки - они чуть ли не сутки настраиваются, потом начинают показывать время
|
А попробуйте часы перевернуть на 180 градусов и понажимать кнопки. В некоторых старых Сейках так реализован перевод даты и дня недели, мож и тут так же.
|
Пробовал. Не помогает. Часы показывают точное время Японии. Как перевести на наш часовой пояс? Как вариант не работает верхняя кнопка, но часы новые(в пленке).
Пробовал разные варианты нажатия. Просто нажимал, удерживал в нажатом состоянии и нажимал при этом другую кнопку. |
Я конечно может задам глупый вопрос. Но , не может ли к этим часам идти док станция? Уж очень нижняя крышка у них сильно плоская и похожа на смарт часы .
|
Цитата:
|
Из всего что я нарыл в инете. Они работают на Японской частоте синхронизации 40Hz . Может по этому тупят и не настраиваются..
http://whichwatchtoday.blogspot.com/...perpetual.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |