|
Видео про Номос
Спешу поделиться с форумчанами своим только что снятым видео про новые часы Номос. Это третий дубль, по-моему наиболее успешный :)
Отмечу, что пока делал это видео, часы все как-то странно себя ведут эти два дня (про это в профильном топике), но т.к. они все равно прекрасны, то столь позитивное видео про них выкладываю! Также призываю и других владельцев Номоса по возможности размещать в этом топике видео про свои часы. И еще раз обращаюсь к администрации форума с предложением сделать как на французском форуме (об этом я тоже писал), чтобы видеоролик был доступен непосредственно в окне сообщения, а не только в виде ссылки! А вот собственно и ссылка на мое видео! |
Да, прикольный ролик, мне понравилось!
|
Хороший обзор, поддерживаю Ваше начинание! Жаль Номоса не имею:)
|
Уважаемый Максим, большой респект тебе за обзор! Все 8 минут смотрел не отрываясь ))) Часы сбалансированные, я бы сказал скромные, не кричащие, очень мне понравились, хоть и не в моем стиле.
Действительно подходят не только под костюм, но и под кэжуал. Пусть приносят только положительные эмоции. Точного хода! |
Хороший обзор. Приятный у вас голос. Мне мой голос в записи намного меньше нравится (:
|
Цитата:
|
Уважаемый Максим !
Большое Вам спасибо за красивый видеообзор прерасных Nomos ! Примите ещё раз мои поздравления ! |
Про голос. Думаю, он всем всегда в записи и со стороны нраваится меньше, чем как он тебе при разговое слышится! Помню, раньше когда записывал на пленочные кассеты и слушал на советском магнитофоне - просто ужасался голосу своему. Надеялся, что дело в плохом качестве записи :)
На самом деле интересно - голос, как мы его слышим, наш голос в записи и наш голос, как его слышат собеседники - возможно все три варианта различаются. А с видео я действительно старался - не по тембру, конечно, но чтобы было и видно красиво и по содержанию чтобы было чего послушать. |
Спасибо за ролик! Все по делу - ничего лишнего. Часы смотрятся совсем по другому, чем на фотках - намного лучше! Больше всего в них нравится сам корпус боченком, ну и механизм конечно!
|
спасибо!знал,что хороши,но не знал до какой степени.благодаря вашему ролику поставил номос в списке желаемых часов на первое место(делит с корум баббл...)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |