|
Rodania - кто знает?
Уважаемые знатоки, подскажите! Интересует история марки Rodania - правда ли, что ее можно назвать "возрожденной" маркой, что одно время она була популярна, потом пропала, потом успешно вернулась вновь?
Почему она уходила в тень? Как удалось вернуться? Ну или, хотя бы, насколько на была популярной в мире и в России (если вообще у нас ее продавали, в чем я не уверена)? На официальном сайте информации почти нет, об "уходе-появлении" тем более. Да, кстати, слышала, что марка триумфально вернулось благодаря новому владельцу - может, кто знает об этом? Правда или нет, и что это за человек? |
Да, товарищи, подскажите, кто сталкивался с их часами - что они из себя представляют?
В магазине всунули их каталог.. На картинках вроде красиво - а они того стоят?:) |
http://en.wikipedia.org/wiki/Rodania - тут почитали уже?
|
Я про владельцев) Может есть такие.
Статью то видел |
Всем доброго времени суток. Неделю назад купил себе часы Rodania RD - 25037.28 и что могу сказать, за неделю точность хода не изменилась, надеюсь так будет и дальше, внешний вид и качество исполнения просто супер, на руке смотрятся элегантно, ремешок кожанный, с наружи черная кожа, из нутри коричневая замша, замочек в принципе удобный, хотя на мой взгляд есть модификациии и получше. В целом за такие деньги аналогов со швейцарской механикой пожалуй не найти, в общем рекомендую.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Какую батарейку мне купить ??. Вынул как то - что б поискать в магазине ... в итоге потерялась. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |