|
Заказ часов с ebay в период пандемии
Доброго времени суток всем. Собираюсь заказать часы со всеми известного сайта ebay. Только вот сомневаюсь в покупке в данный момент ( границу закрывают с 30 марта).Доставка будет с Японии Когда ее откроют неизвестно, а цены на часы сейчас должны подняться из-за нестабильной ситуации в мире. Если я сейчас закажу часы , они смогут проехать через границу? Ибо пересечение грузового транспорта разрешено будет. И если нет , то как быть. Тема думаю актуальна и у многих этот вопрос назрел
|
"Не уверен,не обгоняй!"(Сомневаешься,не бери!).
Покупка через PayPal вроде как гарантирует безопасность в виде возврата ден.знаков,прислали давече об этом уведомление на почту с учётом известных событий. Но как всё пройдёт на остальных этапах,неизвестно. Поэтому,см. выше. |
Цитата:
|
Вы задаете вопросы, ответы на которые сейчас вам никто не сможет дать.
Никто не знает куда кривая дальше заведет наш мир. Может быть все будет намного хуже, а может через пару недель вся истерия закончится. Может через месяц вам будет не до часов, как и всему человечеству. А может наоборот :) Но, думаю, сейчас за границей лучше ничего не заказывать. Лучше подождать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |