Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить часы Pierre Kunz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539839)

maximonline 28.03.2020 01:20

Помогите оценить часы Pierre Kunz

Вложений: 4
Подарили маме лет 15 назад в Германии. Спрашивает сколько сейчас они стоят. Спасибо.

sanya9226 28.03.2020 07:59

Вложений: 1
Не много дешевле чем на фото.

DevilVL 28.03.2020 08:03

Тот редкий случай,когда «подарили» не перекрасят в розовый

maximonline 28.03.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5776968)
Тот редкий случай,когда «подарили» не перекрасят в розовый

Добрый день, что вы имели ввиду. Я не понял. Спасибо

Alish 28.03.2020 09:32

Цитата:

Сообщение от maximonline (Сообщение 5776985)
Добрый день, что вы имели ввиду. Я не понял. Спасибо

Добрый день. DevilVL имеет ввиду, что редко дарят оригинальные часы! Вбейте в гугл Pierre Kunz PKL 015 SDR, и Вы увидите какие часы дарили Вашей маме

Kuzma8246 28.03.2020 09:50

Ну скажем в районе 3-4 т.баксов продать попробовать можно

maximonline 28.03.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5777018)
Добрый день. DevilVL имеет ввиду, что редко дарят оригинальные часы! Вбейте в гугл Pierre Kunz PKL 015 SDR, и Вы увидите какие часы дарили Вашей маме

Спасибо за ответ, не вижу подвоха. я изначально поискал в интернете ,чтобы понять примерную цену. Но ничего конкретного не нашел. Как я понимаю такие часы выпускались в множестве вариантов отделки.
Pierre kunz retrograde square gold pkl 015 SDR вот эта модель, дарил ей муж состоятельный человек когда она жила в Германии. Покупались по ее словам в Швейцарии около 10т евро. Я когда то давно возил их на чистку и обслуживание в Москву к хорошему часовщику , были бы какие то неправильные часы, уверен он бы мне сказал. Попросила оценить сколько они могут стоить сейчас. В Туле это не сделать, а ехать в Москву только для оценки пока нет возможности.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5777040)
Ну скажем в районе 3-4 т.баксов продать попробовать можно

Спасибо за информацию

DevilVL 28.03.2020 10:38

Нет никакого подвоха
На форум очень часто приносят подделки с историей «подарил состоятельный человек»все такие подарки обсуждаются потом в розовой части форума(есть тут такая)
Вы же пришли с оригинальным и довольно дорогим подарком

Seiko 910068 28.03.2020 10:49

Часики на любителя. Судя по циферблату на первом месте число и запас хода. А время так, между делом, в качестве доп функции.:)

maximonline 28.03.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5777086)
Нет никакого подвоха
На форум очень часто приносят подделки с историей «подарил состоятельный человек»все такие подарки обсуждаются потом в розовой части форума(есть тут такая)
Вы же пришли с оригинальным и довольно дорогим подарком

Спасибо за ответ, теперь понятно. Скажите а как реально оценить такие часы?, я понимаю, что вы из Владивостока) но форум без границ) естественно для нормальной оценгки часы надо показывать в живую и если обращаться в Москву. то лучше куда? Ломбардов с оценкой много, но может есть какие то хорошие/объективные понять реальность и что делать дальше. Часы в основном лежат, а их надо заводить и обслуживать. Часы очень нарядные, но маме уже под 70 и она сейчас носит в основном простые часы , и есть одни любымые кварцевые Картье.
Может я не в той теме это пишу, поправьте если что. Еще раз спасибо

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5777098)
Часики на любителя. Судя по циферблату на первом месте число и запас хода. А время так, между делом, в качестве доп функции.:)

Здравствуйте, это не запас хода а секундный ретроград. Да вы правы основное число), а время так мелко и определять не удобно. нарядный и дорогой аксессуар. поэтому и лежат в основном

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru