|
Антибликовая пленка и сапфировое стекло
Всем доброго времени суток!
Я твердо уверен в том, что сапфировое стекло в часах не царапается в даже после 5 лет носки часов будет выглядеть идеально при том, что корпус будет покрыт соответствующей "паутинкой" как минимум. Но вот вчера смотрел часы б/у стекло в которых имеет потертости. То есть оно не поцарапано, а имеет такие следы как вроде провести по лобовому стеклу автомобиля тупой влажной палкой. Для меня это не объяснимое явление. Как? Человек утверждает, что это поцарапана тонкая антибликовая пленка, которая наклеена на стекло часов сверху. У меня сомнения. Хочу знать Ваше мнение. Какие мысли, ребята? |
Цитата:
Цитата:
|
Часы показать не могу, у меня их нет.
Да и не понятно как фото передаст эти линии на стекле. Нужно смотреть в живую. Эти линии на стекле не исчезают после натирания мягкой тканью специальной салфетки. |
Что за бренд?
Вполне возможно что стерся антиблик,только он не на каждых Это покрытие а не «пленка» |
Chopard Mille Miglia
|
Тогда вполне стирание антиблика
|
если антиблик смущает в таком виде то его можно снять)
|
Благодарю всех за пояснения!
Они мне реально очень помогли, я не знал, что такое антибликовое покрытые может иметь потертости. Спасибо, форумчане! |
Цитата:
|
Цитата:
Только есть мнение, что сняв внешний антиблик, Вы не получите тот же эффект, что у часов с внутренним антибликом. Т.к. изначально характеристики стекла подобраны с расчётом на двустороннее просветление. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |