|
Дешевый Tissot стоит ли?
Добрый день, хочу купить часы, хватает только на не дорогие Tissot. Вообщем до 500$
Выбрал - TISSOT QUICKSTER CHRONOGRAPH (https://www.tissotwatches.com/pl-pl/...ckster-10.html) Кто нормально разбирается, может что-то по ним сказать? Читал, смотрел в интернете - это слабый ремешок, который нужно через полгода поменять. Секундная стрелка не попадает на центр секунд. Может кто-то порекомендует другие марки? Японцы не очень понравился дизайн. Royal London сказали Китай, Fossil интересный дизайн, но вроде по качеству похуже Тисо будут. Ну и Армани... |
Если нравится, берите. Проработают лет 10-15 точно. Тиссо не плохие часы. Мех внутри конечно дешевый, но у меня такой мех в свочах уже маслает лет 10, выдержал и падения, и игру в валейбол и пр.
|
Тиссо прекрасные часы.
Если Японцы - нет, то отличный выбор! Ассортимент у Тиссо почти бесконечный :) |
Часы с ПВД - на любителя. Обдирается он, если сталь можно заполировать или хотя бы не так видно, то здесь будет видно.
Был у меня TISSOT QUICKSTER на браслете 3-стрелочник. Очень приличные час для своих 150-200 долларов, хорошо сделаны, качественный браслет. |
А я бы не стал бояться пвд в этом формате. Добавляет спортивности. Но сам бы смотрел на японцев.
|
|
На джоме Quickster от 130$
Но вроде я их там раньше видел и за 100$ |
До 500$ полно неплохих часов на jomashop(в том числе и механика), если готовы заказывать издалека.
|
Если есть 500 доралов, то Ваш выбор не верный...
|
Спасибо всем за ответы! Буду искать среди японцев, что-то. Сейчас нашел пару вариантов на Citizen. Посмотрю еще, все так циферблат у них перегружен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |