|
Проблема с календарём
Доброго времени суток
Заметил что дата на часах меняется за пять минут до полуночи(23:55), а день недели меняется вообще в три или четыре часа утра... Скажите пожалуйста, это нормально??? |
Нормально. Ситизен Компликейшн поступает так же (только дата в 00-02)
|
День недели так и должен меняться, а с датой сильно напрягает? Такое бывает.
|
Говоря честно, не видел ни одних механических часов, у которых дата сменялась бы ровно в 12-00. Как правило - минуты на две-три раньше или позже. У некоторых часов - отклонение может минут до пятнадцати доходить. А у Ориента, где быстрой смены даты нет, все вообще весьма приблизительно. Можно считать, что дата и день недели сменяются на протяжении всей ночи :)
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы=)))
Вот ещё один вопросик: Вроде как день недели должен показываться только на одном языке, а на моих часах после полуночи день недели меняется на предыдущий только на другом языке, а уж после этого в часа в четыре меняется на соответствующий день недели на английском (например вторник - Tuesday, после полуночи (уже среда) показывает вторник на немецком (Dienstag), а уже вот как я выше говорил часа в три или четыре показывает уже на английском (Wednesday)??? |
Цитата:
А что такое "револьверы"? |
Цитата:
|
А вот у моего "Ориента" с некоторых пор день недели меняется как-то "нестандартно". При отсутствии сбоев всю неделю, в пятницу около 20 часов название дня вдруг меняется с английского на немецкий и, если не вернуть принудительно, так и идут последующие дни на немецком. Переход дат сбоев не дает. Помогите советом! (модель Titanium Automatic CEM6T001K).
|
Спасибо всем кто отозвался и проконсультировал меня по поводу часов=))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |