|
Вопрос по уходу за R22877165
Здравствуйте, имеются часы R22877165. Просмотрел форум по ключевым словам, ничего не нашел по моей проблеме.
Итак, проблема в следующем, начал замечать на корпусе и защелке ремешка некоторое изменение цвета материала пятнами. Т.е. блеск одинаковый, но есть пятно другого цвета которое бросается в глаза. Как это можно исправить? И если не сложно, можете ткнуть в статьи за домашним ходом за часами? |
Фото давайте, непонятно о чем речь.
У вас же часы с покрытием PVD. Покрытие может со временем стираться и ничем это не исправишь. Если хотите очень долго носить, то лучше покупать без покрытий - сталь, золото, керамика. Сталь и золото можно полирнуть, будут как новые. |
Вложений: 1
Вот фото о чем я говорил.
|
Мне кажется, это просто грязь, пот, от ношения.
Влажной салфеткой потрите. Должно помочь. |
Пробовал протирать спиртом, удалить пятна не удалось .
|
Тогда непонятно.
Вообще, я похожие разводы встречал на разных поверхностях, которые покрыты PVD. Со временем, появляются, например ручках дверей, которые тоже с желтым PVD. Можно попробовать ацетоном, на ручках помогало. На часах осторожнее, сначала надо попробовать чуть-чуть, неизвестно как себя поведет покрытие. А вообще, если гарантия есть, можно попробовать обратиться в официальный сервис. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |