|
Прозрачные крышки от М для амфибии: малое стекло vs большое
Друзья, день добрый!
А покажите, пожалуйста фото ваших амфибий с прозрачными крышками малое стекло и большое для сравнения. Какое лучше смотрится? Ну и ваше мнение. Спасибо! У меня 170 и 710 корпуса, думаю заменить крышки, но сомневаюсь какую поставить. |
Вложений: 3
Большая от М. Не рекомендую, так как посадка на руке крайне неудобная.
Хотя повертеть ротором и посмотреть на это приятно)) |
Цитата:
Ещё бы малую посмотреть, как я понимаю по высоте она тоже будет больше чем глухая, так что с точки зрения юзабилити должно быть одинаково, а вот с эстетической точки зрения интересно было бы посмотреть |
Да, уши очень высоко от руки, как котелок над костром болтаются.
С "не рекомендую", конечно, погорячился. Но лично мне не очень комфортно даже с коротким рукавом. Малой, к сожалению, нет. На М есть две крышки рядом: обычная и прозрачная, там видно разницу. |
Цитата:
А водозащита остаётся прежняя? |
Цитата:
Все бытовые водные процедуры держит, ребенок в ванне играет без проблем)) На морях не проверял, так как ставил после отпуска, а в этом году уже дважды переносил, так как куда бы не собирался, везде закрыты границы :( |
200 метров серьезное давление. Если бы все так легко было, вклеил стеклышко, и вот тебе 200 метров, ччз давно бы сапфиры ставил. Думаю, максимум покупаться хватит. На море купался с одним экземпляром, но нужно учитывать, что все стекла в крышку могут быть вклеены с разным качеством, их явно никто в Китае не тестирует. Погружаться я бы с такими часами не стал.
|
Цитата:
|
Тогда новая идея для мода, можно обточить посадочное место и вклеить купольный сапфир.
|
Цитата:
А можете показать фото с малой крышкой? Спасибо! Цитата:
Сапфир принесёт с собой значительное увеличение цены. Пластик хорошо справляется с задачей и уже отработано все до мелочей... Вот смотрите, классика - пластик - 5к руб Новые амфибии - минералка - 8-15 к руб Сапфир принесёт доп цену -~ думается 30-40к будут стоить. Можно посмотреть на Ракету. С их амфибий 51-61к руб и их популярностью... Зайдите в соседнюю ветку с Ракетой, увидите, что значительно менее популярны они... Всё выше ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |