|
PVD покрытие на Orient
Вложений: 1
Добрый день, кто носил Orient с пвд покрытием, подскажите как оно в использовании, долговечно, или приходит в непотребный вид в кратчайшие сроки. В частности интересует ORIENT ER20001G
|
Цитата:
А где такие часы продаются? В крымских "стоках"? Им бы стрелки на "поленья" поменять и цены им не будет... Покрытия хватит на лет 10 минимум, если рукавами сильно елозить не будете, особенно суконными/шерстяными... |
Цитата:
|
4 микрона -- толщина покрытия.
Даже небольшие царапинки при полировке, снимаются вместе с покрытием. Носить летом под короткий рукав. Первыми протираются ребра и сразу потеря внешнего вида. Спасибо -- мне, например, не надо. :) (Если, только для коллекции). Все ИМХО. |
Носил ориент с золотым пвд. 8 лет каждодневной носки. Протертостей не было. Покрытие покрывается мелким темным питтингом года через 3. Разглядеть можно если сильно приглядываться. С рассточния пол метра не заметно.
Сейчас ношу ориент стар с черным пвд. Год каждодневной носки-часы в состоянии новых |
Любое покрытие на то и есть покрытие, чтобы со временем перестать покрывать. )) При постоянной эксплуатации лет через 10 покрытие (особенно современное) еще будет заметно. ))
|
Цитата:
Ни разу не видел каверн у Ориента. Только после ударов. |
Избегаю часы с покрытием.А Ориенты особенно
Дешевые часы или подороже.Результат один-облезут Нравится Монарх.Один убил.А новый только с покрытием...Без покрытия не выпускают.А если находил завалящий онлайн,то цена как у Стара:mad::eek: Пришлось хотелку убить в себе...Вернее купил Стар вместо Монарха.Но это не то:o... |
Вложений: 5
Вот что с покрытием ориента происходит:
На минутной стрелки потемнение при том, что часы не разбирались На канте сбоку потемнение. Это тот самый присловутый питтинг )), а не грязь В местах постоянного взаимодействия покрытия с чем либо (ремешком, пальцами в районе з.г. изменение цвета) Больше ничего с покрытием не произошло. На ребрах стертости нет |
Меня другой вопрос интересует.Есть ли возможность после покупки Ориента с позолотой позолоту эту стереть;)
Я бы купил тот же Монарх позолоченный,сам бы извлек механизм и бросил бы корпус и зг в такой растворитель Потом бы заменил прокладку на зг.не проблема.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |