|
В поисках браслета и ремешка
Здравствуйте, товарищи!
Благодаря данному форуму стал обладателем чудесных часов citizen bz4000-07l. Все вроде бы хорошо, но возникла проблема, о которой меня предупреждали - надоел родной ремешок. В этой связи собственно и возник вопрос, где в Москве можно посмотреть подходящие браслеты и ремни построже (на костюмник потратиться сейчас жаба душит:)) Коли часы титановые, наверное и браслет должен быть таковым? По крайней мере хотелось бы так. Браслеты и ремешки интересуют только очень качественные, оригинал как я понял найти без вариантов? Признателен за Ваши ответы. |
Цитата:
Остальные на каучуке 3-х цветов. Линейка свежая, браслеты вряд ли в свободной продаже есть. Хотя можно заказать через сервисы. СтОить будет как... новые часы на браслете :) Чтобы целенаправленно поискать нужно знать код корпуса. Выложи фотку задней крышки часов, чтобы надписи были читабельные. Что касается ремешка если не заморачиваться прилеганием к корпусу (это только родной или на заказ), то есть крокодильские любых цветов баксов за 25-30. И клипса к ним баксов 2-5. |
С титановыми ремешками вообще сложно....
Даже у китайцев. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
зы. долго не искал, может и дешевле найдёт по коже тоже обсуждалось неоднократно. + всё зависит от торца часов... имхо надо брать Курвер ремни/браслеты у этих моделей часов все такие... Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую Всех.
Сам столкнулся с такой проблемой. В начале марта купил автомат NJ0090-13P. Они на коже. В линейке таких часов есть 2 модели на титане (NJ0090-81A и NJ0090-81E). Обратился на европейский сайт Citizen. Они отослали к своим официалам ремонтникам Клоксервис.ру Там на сайте есть раздел - Купить Ремешок, который приводит на ватчбанд.ру(МАГАЗИН ЧАСОВЫХ РЕМЕШКОВ, БРАСЛЕТОВ И АКСЕССУАРОВ). Вроде бы браслетов много, но я не знаю, который подойдет мне. Написал им - указал модель часов и вот уже неделю жду ответа. Знающие люди подсказали: хочешь титановый браслет - купи модель NJ0090-81A, замени ремешок на браслет и продай 81 модель с дисконтом. |
Цитата:
$ 114.49 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |