|
Rolex Explorer II как инвестиция
Вложений: 5
Всем хелоу) Интересно было бы подискутировать на тему роликов как инвестиции.
В 19 году взял себе в Меркури Explorer 2 с черным циферблатом за 550к именно с целью вложения средств. Сейчас задумался о продаже часов. Встал ряд вопросов: - Как оценить реальную стоимость часов? (при учете, что часто в перелетах и не часто появляюсь в крупных городах с нормальными оценщиками) - Где продать? Выставлялся кто то на Chrono24? Удавалось ли продать через них часы по хай прайсу? Их сервис сейчас показывает мне, что средний ценник сейчас на бу часы в гуд состоянии вырос на 130к (спасибо курсу $$$) - Что вообще думаете об этом? Насколько реально сейчас продать поношенные часы хотя бы за 600к? (фото прикладываю) Приветствуются любые мнения и информация, прямо интересно окунуться во всю эту кухню) |
Здесь на маркете продайте, самое простое решение.
|
Сейчас на маркете лежит белый Эксплорер за 490 тысяч с полным комплектом. Тысяч за 470 наверняка отдаст продавец.
Какие 600 ??? Тысяч 450-470 им цена. Перекупщики дадут 400 максимум. |
Вложений: 3
Цитата:
Да и на счет состояния вы погорячились (или я долблюсь в глаза) Я конечно не уверен, но мне кажется такие царапины, в тч на безеле, плюс вмятину на торце, не заполировать нормально. А ими покрыты почти все поверхности. Разве сравнение образцов в разных состояниях корректно? |
Брать Часы, как инвестицию???
А год не имеет значения, а что, они историческая ценность?? Ну вы меня удивили, удивили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте продать,заодно и поделитесь опытом.Теоретически вы подкованы,посмотрим,что на практике получится.Но,тема не про ролексы,на мой взгляд.(
|
ТС, у вас на все мнения есть аргументы. Не хотите слушать - делайте по-своему, кто против...
Выставляйте за 600 и будем наблюдать, как продвигается дело. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |