|
Часы из СССР от деда
Вложений: 7
История такая. Дедушка отошёл на тот свет и оставил после себя набор для ремонта часов и три интересные модели часов. Хотелось бы узнать стоит их восстанавливать или выбросить в помойное ведро.
1. Победа. На обратной стороне что либо отсутствует. Единственные которые идут. 2. Poljot 17 jewels. Без понятия что это. В интернете подобных не нашёл. 3. Слава 26 камней. Мне нравятся больше всего.:rolleyes: Вопросы. Сколько они стоят и имеет ли смысл их восстанавливать. Заранее спасибо за ответ. |
Так вы фоты дайте))))
|
Цитата:
|
Победа 300-500. Остальтные -до тысячи.
Ремонт тоже в районе тысячи, новое стекло на славу - от 150 (из запасников) до 600-700(если вытачивать) |
По мне если от деда то восстановить и оставить себе
|
На полёте с обратной стороны снизу что то вбито, это что означает?
Реально славу отполировать и сделать как новенькие или плохая идея? Они ещё и сломаны. Уж очень мне они запали в душу |
Слава-красотень))))
А-ля Радо! |
Цитата:
|
Цитата:
Победа... ценны, как Победа ) Полёт 17 камней - там неплохой механизм, весьма сходный Ракетой или с великолепным китайским основным механизмом СН2650, если там то, о чем я думаю. Слава - если заменить корпус и фурнитуру, а это в пределах до 20 долларов, весьма адекватные часы при условии, что не выработаны гнёзда коре в мостах. Это их болячка. А после приведения в порядок можно носить. Календарь в них нормальный, для установки числа отдельный пушер. Ну а дни недели... как в советской Славе - крутим, пока не попадём. Но зато можно в обе стороны крутить :) Ношу такие временами. Думайте. Денег за них выручить не удастся, разве что за позолоченный корпус Полёта. Именно за то, что "там внизу на нем выбито" - позолота двадцать микрон. Кстати, корпус Полёта как бы не облезший. Оздоровить слегка и в принципе нечего так комтюмник. Так что Славу и Полёт не спешите продавать. |
Получается полёт можно отполировать и в принципе восстановить? Он будут ценнее чем слава. Но на вид мне слава всё равно нравится больше. Кстати, там в шкатулке есть ещё часы, но мне они не очень понравились. Если интересно могу скинуть позже.
Есть ещё волга заря и зим, показать? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |