|
PRG330 vs PRW3100
Собственно интересуют эти модели, но выбрать надо одну. Помогайте, с аргументами. Инфы много не нашёл, ну то есть обзоры есть, но все какие то поверхностные. Разница в синхре и всё? PRW3510 не предлагать, ибо крупные
|
Я за 3100, сдаётся мне что моделька посвежее, чем 330, и сенсор третьего поколения, ну и синхра лишней не бывает, имхо. 3100 у меня были, но не долго.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
GoodCat75- я про 330 ничего не могу сказать, потому как без синхры часы не рассматривал, сорри. 3100 были примерно две недели, нареканий нет, понравились функционалом и благодаря им летом взял 60е протреки, ну а потом 50е). В 3100 не понравился пластиковый внешний вид, как будто детские, только цифровой дисплей, ну и размер хотел побольше.Вложение 2905511
|
Navoirulit
Как инверс себя показал? Читаемость норм? |
prg330 модель 18-го года, у самого такие , взял на замену prw3000.
Рассматривал так же как и вы между двумя этими моделями . Поскольку у меня есть другие часы с радио синхрой то поэтому решил взять prg330, ну и сэкономить немного. |
Цитата:
Синхра зачастую бывает лишней, на большей части РФ она не ловится. Разницы особо нет. Единственное, у 3100 есть версии на браслете (композит и титан) и версия с сапфировым стеклом. |
PRW-3100 выигрывают за счёт STN-дисплея однозначно (выше контрастность, шире угол обзора (намного) и ниже энергопотребление (хотя вряд ли это как-то можно ощутить). PRG-330 попроще смотрятся.
|
GoodCat75- с читаемостью проблем нет. Синхру в Туле у меня ловили, балкон на запад, да и стимулятор сигнала в телефоне стоит.
|
и у 330, и у 3100 читаемость одинаково отличная
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |