|
|
Вопрос о модели Breitling Superocean Chronograph II Rose Gold
Вложений: 7
Всем добрый день, Уважаемые Форумчане!
Стою перед большим выбором. Прошу Вас о помощи в установлении характеристик модели и определении её подлинности. Какие будут рекомендации при проверке в авторизованном сервисе? С1334112/BA84 2631046. Заранее благодарен! С уважением, |
Так если проверять будете у официалов - там и подскажут, что и как. Вскроют, посмотрят на мех.
По точности и амплитуде вопросов вроде нет. Явно была полировка, насколько сильно - смотрите по номеру на задней крышке, он неглубокий и от полировок стирается полностью или частично. Хотя есть умельцы, которые полируют крышку только вокруг номера, а по самому номеру проходятся быстро и аккуратно. |
Документы не от этих часов. Отсутствует электронная гарантия. Уточните у продавца, почему документы не родные :)
Какова цена? |
По виду оригинал, браслет с номерами, на подделках с этим не заморачиваются. Электронной карточки может и не быть, так как часы выпускались до ввода электронной гарантии. Документы не от этих часов, верить результатам тестов сервис центра нет смысла. Нет сертификата хронометра и гарантийной карточки, электронной или печатной.Если нет серийного номера на крышке корпуса под референсом часов в рамке, значит полировали не на оф. сервисе. Они номер стараются не трогать для идентификации часов.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, всех благодарю за Ваши ответы. Цена на них была 255, сейчас продавец хочет поднять до 270, в связи с курсом валюты. Серийный номер на задней крышке есть. Плохо видно, но есть. Он нанесен другим способом, отличном от номера модели. Спасибо за инфо по документам, я даже не заметил, что они от Heritage. Гарантийник пустой, продавец утверждает что покупались в Москве. Чека нет. Репассаж не делали. Дата покупки 30.08.2013. Соответственно им уже больше 7 лет. Дату производства не знает. Я склоняюсь к тому, что это заказанная с аукциона и восстановленная (полированная) модель, с подложными документами, пусть и возможно настоящая. На Chrono24 сейчас таких несколько продаётся. Ситуация в том, что модель понравилась, а покупать такую из той же Москвы или из-за границы без личного осмотра и проверки в сервисе - для меня большой риск. Может подобные серии появились в новых моделях SuperOcean, но я не нашел.. Еще раз всем спасибо за ответы, прям камень с души сняли.
|
Дата производства между нижними ушами если что, браслет скинуть и посмотреть
|
Та дата тоже довольно легко "сполировывается", мы тут недавно искали эту самую дату у Херитейджа знакомого. Не нашли :D
|
Часы красивые кстати. Сам владелец СО 44 но без усложнений и с золотым безелем. просто радуют)))
|
Всем спасибо за советы. Брать эти часы отказался, левые (еще и незаполненные) документы = их отсутствие, также еще заметил что при полировке почти "счищен" серийный номер. Буду искать варианты этих часов дальше. Кстати, кто-нибудь покупал на Chrono24, может слышал что-нибудь, это безопасно?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |