|
Итоги конкурса по обновлению дизайна Monaco
Вложений: 3
В начале сентября часовая компания Tag Heuer и Parsons The New School for Design</B> объявили о запуске конкурса под названием «Art of Watchmaking». Цель заключалась в том, чтобы, используя творческий потенциал студентов этой дизайнерской школы, по-новому интерпретировать легендарные часы Monaco Automatic Chronograph. Разрешалось применять любые материалы, изменять внешний вид циферблата, стрелок, словом все, кроме легендарной формы корпуса Monaco.
В 10-недельном конкурсе приняли участие 8 студенческих команд. В итоге были определены три команды, предложившие наиболее интересные проекты. Первое место заняла команда, в которую вошли Йонг И Ли, Йоава Менахем и Амита Рана, представившие дизайн с отодвигающейся крышкой (на картинке вврху). Второе место было отдано модели c деталями из черной керамики с неоновыми элементами. В эту команду вошли Энрик Диаса Рато де Забала, Мишель Орган и Ю Чжин Сунг: Вложение 87102 Третье место заняли Юсуке Секигучи, Кристофер Бетти и Хелен Ким с часами, циферблат которых украшен кристаллами: Вложение 87103 По итогам конкурса «Art of Watchmaking» будет выпущена ограниченная серия часов Monaco Tag Heuer. Источник: http://timeway.ru/news/noviy_oblik_chasov_monaco/ |
ужас какой-то...
|
Аж передернуло... так изгадить - это надо ну ооооочень сильно постараться. Сразу видно - старались.
|
Ну я думаю, что лимитка все же будет с коррекциями дизайна от спецов Таг Хойер
|
Однако, ну и навояли - не понравилось.
|
Черезчур технократично..... Фэшнщиной веет....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кмк, третьи (якобы украшенные кристаллами) вполне себе ничего. Карбоновый цифер, плоские стрелки, ещё бы ремешок поприличнее с виду и нормальные спортивные часы получатся. Имхо, проблема в том, что "студенческие команды" пока только учатся тырить дизайн. |
Весьма своеобразные творения...
|
Убожество.
|
Да..... По мне так убого..:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |