|
Ролекса вирус достал-таки
Из-за вируса компания Rolex временно остановила свою деятельность: заводы, линии снабжения и т.д. Пока на 10 дней, https://www.hodinkee.com/articles/ro...virus-pandemic
Думается, и другие часовые марки подтянутся. |
Логично. Все продажи в Европе и Азии встали.
Или кто-то думал что економический мировой кризис Rolex не тронет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая просьба продолжать обсуждение в духе более конструктивном, чем метание фекалий в производителя или дистров. |
Я подумал, что здесь все пишут больше в сатирическом ключе, чем посерьёзу.:)
|
Месяц? Кризис начался задолго до пандемии.
Rolex как и другие гиганты часовой индустрии терпят колоссальные убытки. Началось все с тех времён когда обычный черный GMTII (как и 116610blrn)со 15% скидкой, возвратом ндс - никому не был нужен... Выпустили стальной пепси с маркетинговой стратегией "very rare"( на что постепенно перевели всю профлинейку) - " возьми то , купи это... мы посмотрим, возможно что-то удастся раздобыть;)" Что со временем переросло в проблемы коррумпированности в сетке продаж и образования огромного серого рынка, что наносит колоссальный ещерб для имиджа бренда. Решили одну задачу, вернули интерес к марке ( оживили немного продаж всей коллекции) ценой образования других проблем, борьба с ними серый дилер. листы ожидания. увеличить производство сохранив баланс продаваемости всех линеек. Заполнить рынок сталью не могут, иначе перестанут покупать то что не продается и так. Сложившейся економическая ситуацию в мире, спад продаж, простой производства неотменно финансово отразится на Rolex. Будут ли изменения в политике компании? Посмотрим, что предложат маркетологи)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Я считаю что закрытие фабрики, решение комплексное: економический фактор Rolex, со своим уровнем производства, может гарантировать стЕрильность и безопасность... |
СтИрильность они могут обеспечить, а вот стерильность работников, увы, нет. Про закрытие фабрики официальное коммюнике можете почитать в соседней ветке.
|
Цитата:
Коммюнике.... |
ждем снижение цен и наличие на прилавках не доступных моделей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |