|
|
Часы российских брендов под классику до 70000 рублей
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Дорос до необходимости приобретения часов как элемента одежды. 1. Часы: мужские; комплекция: худощавый; диаметр запястья: 16 см; нравятся, конечно, с большим циферблатом, но не смотрятся на мне. Подходят часы маленьких диаметров (<38 мм). 2. Покупка планируется исключительно под классический костюм. 3. Бюджет до 70000 рублей. 4. Желаемая форма циферблата: круг, наличие дополнительных функций не принципиально (некритично, если часы будут эффектно выглядеть только с двумя стрелками, либо если органично будут выглядеть с датой, фазой луны и днём недели, не перегруженно). По материалу пока что понимания нет. Предпочтительнее браслет, но и ремешок тоже рассматриваю. 5. Часы интересуют исключительно отечественных производителей (РФ), желательно, чтобы все надписи были кириллицей. Спасибо за поддержку и участие! |
Полет деЛюкс в золоте и NOS.
Из CCCР. Здесь поройтесь. Цитата:
За штуку баксов отечественные брать? Цена им "5 тыр. в базарный день." Сколько бы производители за новые не заряжали. |
Цитата:
https://sovietwatch.ru/index.php?pro...art-replica_7z Не знал, что там и надпись. Она скомунизжена или откуда?? |
Вложений: 1
если бы у меня были лишние деньги, взял бы Слава Телевизор
больше ничего привлекательного не вижу (цвет цифера по вкусу) |
Ну ещё Ракету можно посмотреть. Классик размером около 39 мм. Но они достаточно пузатенькие, не факт, что под костюм хороши будут.
Жаль, что Восток Классика не с сапфиром - вот под костюм был бы хороший вариант - Восток Классика 693B20. |
topfin
А какой смысл в покупке дорогих швейцарских часов, например? За ту же цену. Я люблю свою страну, пытаюсь, так сказать, «поддержать отечественного производителя». Столкнулся с проблемой: не увидел в интернете адекватного «топа» брендов или самих моделей, хотя для швейцарских или японских часов подобными топами завален весь Гугл. Решил поискать на знакомых мне площадках продажи часов: alltime, bestwatch. Там конкретно ничего не понял, скажу честно. Пошёл по сайтам производителей, и когда уже окончательно запутался, решил спросить на специализированном форуме. Подскажите заодно по сайту sovietwatch, это всё же интернет магазин, не сталкивался с ним ни разу. |
Какой сложный выбор из отечественных часов. Их всего то раз, два и... всё.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У коллеги (с достаточно высоким, как тут принято писать, статусом :)) была среди прочих часов пара "Ракет" - выглядели они очень и очень хорошо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |