|  | 
| 
 Женские часы ORIENT FDB01009T0 Вложений: 5 Месяц, целый месяц я выбирал жене часы в подарок... Несколько тем в форуме, гигабайты просмотренных часов... ))) Требования были жесточайшие - коричневый ремешок, коричневый циферблат! И вот, свершилось! Выкладываю фоты: Вложение 87054 Вложение 87055 Вложение 87056 Вложение 87057 Вложение 87058 Супруге очень нравятся, в реале смотрятся гораздо лучше чем на фото, сразу привлекают внимание, в месяце видна движущаяся часть механизма, в общем, угадал с подарком! Всем, кто мне помогал с выбором огромный респект!!! | 
| 
 Просто нет слов! Даже не думал, что Orient бывают такие красивые именно в женском смысле... Примите самые искренние поздравления! :) | 
| 
 Очень красиво смотрится,правда,мои поздравления Вам,ув Arsart,и Вашей супруге ! | 
| 
 Красота вы угадали с подарком | 
| 
 Вот за ЭТО мы Orient и любим! За то, что можно подарить любимому человеку хорошее настроение на долгие годы! Поздравляю Вас и вашу супругу!:) | 
| 
 Поздравляю! Я сделал точно такой-же подарок и рад что смог Вас натолкнуть на покупку этих часов! :) | 
| 
 Поздравляю с хорошим подарком. Подобные Ориенты и сам дарил. | 
| 
 Какая красота! Поздравляю, радости желаю! | 
| 
 Очень нравятся! отличный подарок! хочу такие любимой жене! Можете сообщить модельку и где советуете приобрести. Буду признателен. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |