|
Женские часы ORIENT FDB01009T0
Вложений: 5
Месяц, целый месяц я выбирал жене часы в подарок... Несколько тем в форуме, гигабайты просмотренных часов... ))) Требования были жесточайшие - коричневый ремешок, коричневый циферблат! И вот, свершилось! Выкладываю фоты:
Вложение 87054 Вложение 87055 Вложение 87056 Вложение 87057 Вложение 87058 Супруге очень нравятся, в реале смотрятся гораздо лучше чем на фото, сразу привлекают внимание, в месяце видна движущаяся часть механизма, в общем, угадал с подарком! Всем, кто мне помогал с выбором огромный респект!!! |
Просто нет слов! Даже не думал, что Orient бывают такие красивые именно в женском смысле... Примите самые искренние поздравления! :)
|
Очень красиво смотрится,правда,мои поздравления Вам,ув Arsart,и Вашей супруге !
|
Красота вы угадали с подарком
|
Вот за ЭТО мы Orient и любим! За то, что можно подарить любимому человеку хорошее настроение на долгие годы! Поздравляю Вас и вашу супругу!:)
|
Поздравляю! Я сделал точно такой-же подарок и рад что смог Вас натолкнуть на покупку этих часов! :)
|
Поздравляю с хорошим подарком. Подобные Ориенты и сам дарил.
|
Какая красота! Поздравляю, радости желаю!
|
Очень нравятся! отличный подарок! хочу такие любимой жене! Можете сообщить модельку и где советуете приобрести. Буду признателен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |