|
Explorer к субу
Товарищи подскажите имеет смысл к субу взять эксплорер 1?
|
Нет
|
Каждый волен брать что угодно, почему бы и нет, если понравился.
Может бездатый не его часы. У меня так было, я брату подарил, уже писал, не прижился и оказался лично мне неудобным. Единственно, не стоит брать как инвестицию, на волне паники тем более. Я смотрю на маркете, весь раздел "часы дороже 10 т долларов "забит Ролексами у одних и тех же продавцов и висят месяцами. |
меня тоже мучал этот вопрос, но когда мерил експлоэр после саба, дважды отказывался от него.
Вроде похожие часы, но чего-то мне не хватало в них. На мой взгляд, если купите ехсплоэр, либо будете носить только их или только саб... эксплоэр очень универсальные часы, на мой взгляд.... |
Вложений: 1
На руке так
|
Цитата:
|
Да ладно, он ещё не наигрался в Ролекс, найдёт нужную модель.
Я тоже не сразу взял то, что ношу сейчас с удовольствием. Разные, понимаешь, руки, разные лекала. Вот я про Патек имею пару вопросов, но ветка мертва, совсем мертва |
Цитата:
тут дилемма из ряда глубокомысленных тем мало вводных данных |
Странно как то создавать темы, спрашивать совета, не сообщать о результате, и создавая новые темы, ожидать чего то..
Это я о теме про "10 минут" отставания в день, если кто не понял. |
Стоит! Корпус иной. А по поводу, если задал вопрос будь добр ответь по результатам, иначе это неуважение к коллективу или не задавайте тут вопросов. В этом я поддерживаю предыдущего оратора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |