Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   MOORER новая мужская куртка-парка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538137)

Natysia 13.03.2020 13:32

MOORER новая мужская куртка-парка

Вложений: 14
Продается новая мужская куртка-парка премиум бренда MOORER, превосходного исполнения, логотип, голограмма, бежевого цвета, высокий воротник, отстегивающийся облегченный капюшон, спереди застегивается на молнию с двойным ходом и кнопки, кнопки и фурнитура с логотипом бренда, двойные накладные карманы на кнопках, в которых сбоку прорезные карманы, два внутренних кармана, из которых один на молнии, пояс на кулиске с утяжкой, манжеты на кнопках с утяжкой, внутри на полу подкладке, состав: 70% полиэстер, 30% полиамид, гарантированный 100 % оригинал, размер 54(IT) , производство Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 27 000,00 руб. ( ритейл 800,0 евро)

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Если Вам понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену.

Natysia 26.03.2020 11:32

В продаже-5% 25650 рублей за стильную, качественную куртку парку от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 28.04.2020 01:11

В продаже 27000 рублей за стильную, качественную куртку парку от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 01.06.2020 00:20

В продаже стильная, качественная куртка парка от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!

Natysia 06.07.2020 01:00

В продаже стильная качественная куртка от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!

Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:29.

© 1998–2024 Watch.ru