|
Стоит ли менять свои Tissot на Orient?
Уважаемые форумчане. Очень прошу вашей помощи. У меня двое часов: одни Tissot Le Locle с механизмом ETA-2824-2 и вторые Casio dw-5600-bb-1er. Я приверженец механических часов. Casio это исключение и предназначены для активного отдыха и спорта. Так вот мне очень нравятся, но именно нравятся, в технических моментах я не силен, часы Orient. Есть желание приобрести часы Orient AG00003B или Orient AG03001B, одним из плюсов в отличии от моих Tissot это водозащита у Orient выше. Но стоит ли менять свои Tissot на Orient. Часы нужны на каждый день. Нужно ваше мнение и как вообще японские часы по качеству?
|
1 нормально по качеству
2 не меняйте, а дополняйте свою коллекцию |
На такие бы не менял.
|
Стоит ли менять свои Tissot на Orient?
НетЬ(с) |
Можно, но только на Orient Star. Обычные ориенты ниже уровнем, чем тиссо, в первую очередь по ощущениям.
|
Цитата:
|
Слишком разный формат.
Это как вопрос: "Стоит ли заменить мою Kia RIO на Лада Гранта, потому что у неё больше клиренс?" Первые - типа "Швейцарские (ТМ) часы!", они - как показатель "статуса" уже есть. Вторые - неубиваемая классика, но абсолютно "беспонтовая". Решите, что вам нужно от часов. На основе этого принимайте решение. |
Не меняйте, оставьте статусный Тиссо.
|
Тиссо и Ориент не две пары в сапоге:)
Нет и нет |
В Тиссо нет никакого статуса, так что если нравится-меняйте:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |