|
Вопрос по браслету саба
Вложений: 1
Всем доброго дня, прошу не кидать камнями. Такой вопрос , на браслете такое как будто темное пятно , что это может быть? Возможно было при продаже и сталь начала темнеть ? Чем можно убрать и стоит ли идти к меркури или забить и потом поменять звено? Спасибо .
|
Цитата:
и почему я не удивлен свежей теме)))))))) кстати сообществу хотелось бы узнать чем дело кончилось с отставанием на десятки минут? расскажете? по теме. не ваш это ролекс че то сразу не заладилось))) |
Вы же вроде собирались пойти в Меркури месяц назад, я думал давно уж сходили и все вопросы про эти часы прояснили?
Что за пятно по фото думаю никто не скажет. Может натерли чем? |
Ну про десятки минут я не говорил.... не надо нагонять.
Про пятно вопрос не задавал , тупо забыл... с ходом ситуация нормализовалась , причину странную озвучили даже не хочу ее произносить. Но если опять с ходом будут проблему понесу уже отдавать на сервис . Ну у меня вопрос норма это или нет? Например может так натереть об рубашку? |
В оригинальных часах я такого не видел ни разу. Штук 10-15 Ролексов то носил.
|
Цитата:
ага, натер он))))))))))))) по теме. Цитата:
так что вы задумайтесь..... |
Короче завтра поиду ещё раз и постараюсь с фотками отписаться , у меня тоже вопросов много. И ржать не надо над человеком . Куплены в Меркури все ок , а пишу как есть и что вижу ...
|
Цитата:
|
Да обычная потертость, браслет сатинированый, в этом месте его застежка задевает при открывании-закрывании.
У меня в этом месте тоже что-то похожее есть. |
Что вы, никто не смеется, помочь вам хотим, вы пишите, задавайте вопросы и не стесняйтесь, может еще чего, посидим вместе подумаем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |