|
Где в Днепропетровске?
Подразумеваю что на Форуме не мало людей из Днепропетровска. Вопрос, где купить краску-лак-или ещё что-то для нанесения светящейся массы? Может есть у Вас, отлейте-отсыпьте, или нанесите, за деньги естественно. Если не хотите лично встречаться вышлите почтой:D Пишу так, потому что прошу встречи для покупки часов в родном городе - ноль внимания:confused:
|
не в целях рекламы я брал на
аукро контакт продавца: 0977925231 Виктор достаточно нормальный люминофор. сейчас думаю еще купить. P.S. он с Вашей области :) |
Часовщики молчат - потому как это им не интересно...:( Во первых,фирменный часовой люминофор BERGEON или A&F стоит приличных денег(сам брал водорастворимый швейцарский три года назад 5г.-100грн.).Или проводить эксперименты:пробовать качество порошка и думать чем его разводить...А во вторых,нужно руку набить - дабы не испортить циферблат;)
|
Всем спасибо! Попытаюсь ещё опыт сделать, у меня есть будильник Сейко, брал в Москве в 93 году за доллары!!!, светит пол ночи как скаженный. Может соскаблить, и попробовать с лаком. Испортить не боюсь так как циферблатов по 10 гривен от командирских со звездой валом.
|
"циферблатов по 10 гривен от командирских со звездой валом"
где? ссылку/контакт можно? |
Есть магазин, типа комиссионки-антикварки, там видимо позолоченные часы "курочат", корпуса себе - остальное людям. Сегодня посмотрю, что есть, механизмов много всяких, но я не занимаюсь ремонтом, поэтому и не беру. на той неделе лежало штук 40 циферов чёрных Крмандирских с окошком под дату.
|
а нет там цифра на Командирские голубого цвета с изображением Сталина и Гитлера?
|
Такого не видел. Там движ постоянный, а я не каждый день бываю.
|
Ясненько!!!!
|
повезло вам с комисионками, у нас цены ломят страшные.
яб купил пару штук.:rolleyes: "с изображением Сталина и Гитлера" - веселиий циферблат должен быть:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |