Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голосование за часы: Rado vs Maurice Lacroix vs Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537990)

Artem1957 12.03.2020 10:39

Голосование за часы: Rado vs Maurice Lacroix vs Tag Heuer

Вложений: 3
Понимаю, что часы все разные по бюджету немного, если смотреть ритейл. Но деньги есть в определенном пределе. Просто указаны модели, которые понравились. Носить буду, почти со всем гардеробом, присутствует всё, от кожанок до костюмов. Цвета именно те, которые указаны в картинках. Единственное смущает селита в Морисах.
Rado Captain Cook
Maurice Lacroix Aikon
Tag Heuer Aquaracer

topfin 12.03.2020 11:22

Из этих трех Мориска - чисто за дизайн.
Абсолютно универсальный.

Corvin23 12.03.2020 11:36

Таг, чисто по дизайну за универсальность на мой взгляд (мы же все помним, что даже Омега-007 прекрасно сидела под смокинг:cool:)

probe 12.03.2020 11:40

Сейчас пик моды приходится на синий цвет циферблата, но зелёный быстро набирает популярность.

Arzac 12.03.2020 11:48

Вложений: 1
Буквально месяц назад сам стоял перед таким же выбором, правда Rado рассматривал с чёрным циферблатом, и ещё четвертыми были Certina DS Action, дайвер, он минимум в 2 раза дешевле представленных моделей, но там при просмотре вживую сразу оттолкнул крашенный безель и общая простота. В итоге выбрал TAG, именно такой с синим циферблатом, 43 мм, доволен как слон! Фото прикладываю.

На мой взгляд, с точки зрения качества - все 3 модели на уровне. Если говорить про сам дизайн, то у Aikon преимущество - прозрачная задняя крышка, через которую видно механизм, если это для Вас важно. Rado тоже хороши, но дизайн на любителя. Для меня TAG выиграл наличием лупы на стекле, лично мне это решение очень по душе, секундная стрелка с наконечником, на мой взгляд смотрится интереснее, чем просто прямая стрелка на Морисе. Гравировка аквалангиста на задней крышке отлично заменила прозрачное стекло. Ну и вращающийся безель и общая харизма, отличный люм. При живом просмотре трёх моделей, лично для меня чисто визуально TAG выиграл без сомнений. И кстати, и безель с сочетанием полированных и матовых поверхностей, и циферблат очень красиво играют на свету.

Naf Naf Pigs 12.03.2020 11:51

Моррисы

MakeMyDay 12.03.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от Artem1957 (Сообщение 5754734)
Единственное смущает селита в Морисах.

А в Тагах не смущает?:)

Max Nsk 12.03.2020 12:12

Возьмите Кука. Очень красивые и харизматичные часы на мой скромный взгляд. Да и шанс встретить их у собеседника гораздо меньше чем морис или таг)

Stavr1976 12.03.2020 12:29

За Морис, самые универсальные.
Кук классные, но посадка специфичная очень на руке
Таги самые простые из всех

Andruha230683 12.03.2020 12:46

Очень интересная тема!
Все три модели разные,от слова СОВСЕМ.
Фото на руке расставило бы всё на свои места,хотя в Самаре может всех трёх и не быть.Но если есть,то я бы не поленился и примерял-сфотил все три модели.
ИМХО,если часы будут одни(хотя навряд ли:D),то скорее всего Айконы.Если всё же ,в глубине ,душа ещё к чему лежит,то Куки.Запас хода явно за ними.День поносил,два-три дня пусть хозяин другие носит,Куки в запасе хода не жадные,80 часов как-никак).Но зелень эту в этом сегменте будет тяжело перебить)

Надеюсь фото покупки будет не Омега-Ролик:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru