|
как вам ремешок?
Вложений: 6
решил я купить сёдня для своей ракеты кожаный ремешок что бы иногда и её одевать. тем более приближаются новогодние праздники и согласитесь костюм или сорочка не лучшее сочетание с дайверскими часами,а вот эта Ракета в самый раз(вот её обзор) http://forum.watch.ru/showthread.php...154#post609154
пришёл в магаз и говорю дайте мне мол самый качественный/хороший ремешок для часиков,продавщица предложила ремешок Nagata. сказала что из натуральной кожи и по качеству очень даже ничего.вообщем пришлось брать что есть:rolleyes: . а вы что скажите про данный ремешок уважаемые форумчане и про марку? Фотографии прилагаю: |
Классный ремешок и часы отлично с ним смотрятся:) Насчет настоящей кожи... Тут вопрос сложный :))
|
К часам подходит хорошо, ремешок Испанский (как и написано), на кожу похож, по цене определите, кожзамы дешево стоят.
|
ну купил я его за 70 рублей! поюзал немного вроде бы действительно на кожу похож
|
класс
крокодил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,ремешок сел как родной,и цвет правильный,и пряжка приятно смотрится,поздравляю Вас,новый ремешок-новые часы ! |
вот как раз по поводу цвета это ДА! специально его и подбирал под позолоту корпуса(вернее что от неё осталось :D ) и сам доволен результатом. вначале предложили мне черный но я отказался потому что ну не сочетается он с желтым корпусом. конечно сразу же закралась одна мыслишка нехорошая,а именно что облезет пряжка браслета,успокаиваю себя тем что эти костюмные часы одевать часто не буду :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |