|
Недорогие кожанные ремешки
Добрый день друзья,
Наверное это сообщение написано от отчаяния. Я хочу приобрести недорогие кожанные ремешки в Москве и виже просто засилие барыг. Забиваю поиск в Яндекс и Google и вываливаются магазины предлагающие ремешки от 1000 руб и выше. Даже за дешевые китайские highstone просят "пять концов", то есть от 800 руб. Честно я не верю, что ремешок стоит 1000 руб с точки зрения производства и логистики от слова вообще ( ручная работа не в счет), так как в той же Испании нормальный кожанный ремень на брюки стоит 20 евро (лично купил прошлой осенью), а в процентном соотношении материала, там 4-5 ремешков на руку. Так где в Москве купить недорогие кожанные ремешки? :confused: |
Закажите на Али, делов-то...
|
Цитата:
|
Не знаю, мне всё приходит. А если и нет, то деньги возвращают в течение нескольких дней.
|
Цитата:
- хочешь сэкономить денег - потрать время - не хочешь тратить время - трать деньги. В вашем случае надо поискать. У нас в Перми есть ремешки, даже из кожи за 280 р., в детском мире видел (в отделе с часами), когда детям игрушки выбирал. Сейчас с интернет магазинами тенденция сводится к росту цены, это связано с тем, что люди стали более серьезно относиться к своему времени. |
кстати на развалах бывют еще советские попадаются
иногда почти даром отдают |
Из того что держал в руках соотношение цена-качество это Rios, Stailer но они около 1000, все дешевле по мне шлак. Даже Китай за 500-700 рублей не особо качеством блещет.
|
Раздел вам в помощь http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |