|
Японцы на GPS
Вложений: 3
Господа и дамы, лениво листаю подшивки журналов (ага-ага, на Ютубе, форуме и подобных ресурсах, какие журналы...) на предмет нахождения единственных (нет, ЧБ подутихнет из-за курса, но...) часов под свободный стиль: пиджак-джинсы-рубашка, шорты-футболка
От японцев жду точности, мне нравится мысль, что можно не забивать голову себе мыслями о "подводке" часов, они и так будут показывать максимально точное время и, для ЭТИХ часов, отделки, вкупе с другими мелочами (незагроможденный цифер, чтобы вокзала под манжеты, цена пока интересует до 3к) Присмотрел 3 модели, по состоянию на сегодня: 1. cc3067-70w 2. cc3081-52e 3. Oceanus g2000RA-1ajf Все три, как водится, компромиссные: 70w - сталь, односторонний антиблик, высота 52e - дороже, контрастные названия городов мне лично не очень В Океанусах слегка загроможден цифер, цена в 2 раза выше 70w, но тут уже чуть выше лига, это понятно Ни у кого, случаем, подобный выбор не стоял? Или похожий В соответствующем разделе форума уже давно не ведётся обсуждение калибра F150, поэтому вот тут создал |
Подозреваю, что не такой уж и контрастный безель у 52-х. По аналогии с моими 3001-51l.
А вот отсутствие у 52-х цифровой разметки часовых поясов - реально неудобно. Это если пользуетесь часовыми поясами. |
я взял Citizen - Satellite Wave CC3005-85E
есть на Маркете вроде, нравятся, всем устраивают |
Необычный выбор....
Как калибр, с точки зрения точности и способности ловить GPS F150 явно лучше чем Casio. С точки зрения внешнего вида и цены ... тут у всех свои фломастеры... G2000 вариантов оформления немало... тот что Вы осмотрите, н.м.в не самый удачный. |
Цитата:
Я не про оформление, я про загроможденный цифер. Мне лично "не заходят" хронографы, а там схожее оформление Касио более отделкой элементов берет |
А почему Астроны не рассматриваете ?
|
Цитата:
|
Односторонний антиблик - благо, ибо не будет стираться и оставлять проплешины.
Первые Ситы - даже под пиджак с джинсами уж очень спортивно смотрятся. Ограниченная сочетаемость с одеждой для единственных часов - минус, ИМХО. Вторые лучше. Океаны, конечно, выглядят намного элегантнее обоих Ситов. Подозреваю, что и функции лишними не будут. Синхру ловить на практике нужно будет раз в несолько дней, а вот смотреть на часы - постоянно. Так что, если бюджет позволяет, выбрал бы один из Океанов. Ну а если Сит, то, может, такой? Не с такими мощными "хроно"-кнопками: https://www.i-wristwatch.com/wp-cont...3020-57L-2.jpg |
Цитата:
всё зависит от количества спутников над головой/рельефа местности/толщины бетонных перекрытий над головой |
Цитата:
Но главный вопрос не в бюджете. Необъяснимо привлекает цифер Про Ленда 3067 (так что про "смотреть каждый день" это про них))) И все три, боюсь, как бы не были велики для запястья 17.5 Приезжал ко мне тут Ситизен из другой оперы размером 43.5, так настолько велик, что аж неудобен на руке, приходится продавать А эти 44+ Встроены внешне такие же, как g2000, по циферу, по-крайней мере Сейчас больше привлекает цифер 3067го |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |