|
Certina DS Action Diver Powermatic 80 Что значит Special Edition
Думаю купить эти дайверы, мне кажется что такой цены и функционала кроме этой модели найти невозможно. Поэтому хотел бы разобраться в деталях, а именно: в чем разница между представителями этой линейки с металлическим браслетом с черным циферблатом:
C032.407.11.051.00 (красная секундная стрелка) C032.407.11.051.02 (зеленая секундная стрелка) C032.407.11.051.10 (бирюзовая секундная стрелка) SPECIAL EDITION Все имеют одобрение ISO 6425, кто знает в чем отличия кроме цвета? |
|
У SE стрелка бирюзовая и вроде бы какая то часто денег с продажи данной серии идёт на спасение морских черепах.
|
|
Цитата:
В SE : "Футляр, выполненный в фирменном стиле часов Certina DS в виде панциря черепахи, выполнен из переработанной пластмассы, что устанавливает новые стандарты для рационального использования ресурсов. " https://www.certina.com/ru-ru/watch/...C0324071705160 |
Цитата:
|
Ухххх,сильный дайвер!
|
Цитата:
А в остальном отлично, покупал для экстремальных условий, многократная проверка в парной и в сразу холодный бассейн пройдена успешно, поэтому искал часы сертифицированные не менее 300 метров. Выглядят хорошо. Мне нравится что это не тупая копия Submariner, черепашка имеет свой стиль. |
Тоже размышляю о приобретении этой Сертины, довольно симпатичные часики с откровенно красивой секундной стрелкой. Смущает расстояние между ушками в 21 мм. Как подбирать ремешок, ведь выбор на 21 мм очень мало?
|
Цитата:
Тоже недавно приобрел Certina, правда более классические. Шикарная компания по соотношению получаемого зачества за запрошенный ценник. Тортилле привет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |