|
Посоветуйте титановые часы
Здравствуйте. Прошу совета в выборе часов. Вводные: титановый корпус и браслет, желательно с возможностью смены браслета на ремешок (зулу или каучук); солнечная батарея; отсутствие лишних функций (желательно только дата). Водозащита от 100 метров. Часы нужны для охоты рыбалки. Максимально лёгкие и надёжные. Смотрел на касио океанус 100. Но отметки городов совсем не нравятся и ремешок не поменять. Ситезен атесса внешне не нравится. Может есть что-то у не японцев.
|
Да вариантов достаточно (без солнечной батареи и того больше), а бюджет какой у Вас на приобретение?
|
До 50000 рублей.
|
Вложений: 2
Промастер? Зеленый или черный.
|
Здравствуйте! Citizen Promaster посмотрите, на маркете в бюджете до 1000уе есть варианты, всё как вы хотите титан, солнечная батарея, дата...
В поиске забейте: Citizen - Promaster mont-bell BN0121-51L CITIZEN PROMASTER LAND PMD56-2951 Citizen PROMASTER TOUGH BN0211-50E Я бы рекомендовал второй вариант, по опционалу они вроде самые навороченные... |
Ситезен посмотрел. Citizen PROMASTER TOUGH BN0211-50E этот вариант понравился даже очень, но они в стальном корпусе, не подходят. Другие варианты не нравятся из-за циферов. Или все цифры на циферблате или метки.
|
Промастер (есть из чего выбрать), можно Касио Океанус 200 (там и браслет можно сменить и наворотов много и на цифере 3 стрелки и дата), правда там сталь
У меня вот такой титановый дайвер (не подводил ещё) Seiko Prospex SBDN013 Сейчас с телефона, но уверен, даже эта линейка получила свое продолжение, не 6оворя уже о похожих BN0200-81E не понравились? |
Вот в этой подборке трое титановых часов
Я бы взял CITIZEN PROMASTER LAND CC3064-86E. Но вам титан подавай, а с GPS только в стали. Поэтому вам Citizen Promaster Land PMD56-2952 0 с радиосинхрой. Но будет ли она работать "у Вас в России"? У нас в Челябинске не ловит :) |
Так дело в том что GPS и радио синхронизация не так важны.
Понравились эти из сейко. Seiko Dolce SADZ187 Seiko Brightz SAGZ081 Единственно не понятно возможно ли поменять браслет. А не из японцев нет смысла что-то смотреть? |
Цитата:
Но остальные два варианта на мой взгляд очень даже ничего, если навороты не нужны то оптимальный вариант Mont-Bell, они вроде и на ремне бывают и вобщем хорошо исполнены. Но дело вкуса конечно оно такое....) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |