|
Настоящему самураю Железный LED часы для человека?
Настоящему самураю Железный LED часы для человека?
Железный самурай - LAVA Вдохновленный Blue LED часы для человека (серебро) Я думаю, это хорошо. довольно формы и дизайна. выглядеть более очаровательной. Извините, СВЗ не связывается непосредственно по адресу продаж. Кто-то - кто знает? Кто-то должен признать этот логотип или бренд? Подождите, пока ваш ответ. Спасибо! |
охренеть!
натуральные косорылые котлы для железного дравосека. не заморачивайтесь здесь особо с такими девайсами. Хотя эти приблуды и потянут на некоторые понты, пялить их на длань даже бомжу впадлу Перевод на транслите: ohrenet! Natural kosorylye boilers Iron dravoseka. do not bother here with particularly devaysa. Although these Pribluda and pull on some show-off, stared them in the hand, even the homeless vpadlu Перевод на транслите: ohrenet! Natürliche kosorylye Kessel Iron dravoseka. hier nicht die Mühe mit besonders devaysa. Obwohl diese Pribluda und ziehen einige Show-off, starrte sie in die Hand, auch die Obdachlosen vpadlu Перевод на транслите: ohrenet! Природні Залізний dravoseka kosorilie котла. Тут не возитися з більш devaisa. Хоча ця Приблуда і зробити деякі Shove-офф, дивлячись їм в руки, навіть бездомні впадлу Окончательный перевод на транслите на русский: ohrenet! Природные Железный dravoseka kosorilie котла. Здесь не возиться с более devaisa. Хотя эта Приблуда и сделать некоторые Shove-офф, глядя им в руки, даже бездомные впадлу Окончательный перевод на транслитец на японский: ohrenet! 自然鉄dravoseka kosorilieボイラー。 それよりもdevaisaと気にしない。 このPribludaにも、いくつかのショーヴトレードオフを作る もホームレスvpadluは、彼らの手に探して Spasibochki dear lord ! Great gadgets! |
и дальше чего?
|
Я ваще ничё не понять.
|
Настоящий самурай от таких часов за 5 баксов,сделал бы себе харакири
|
Цитата:
пипец ждите за вами придут адрес уже известен сами ничего не предпринимайте место прописки не покидайте |
Цитата:
|
Осторожней. На этом сайте можно схватить вирус.
|
Может быть в качестве ошейника для кота имеет смысл?
|
Первый пост - это китайская реклама. Товарищ перевел переводчиком с китайского на русский, и таким образом продвигает свою фигню.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |